※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R。
雑談・つぶやき

妊娠中の、体と心の変化が凄すぎて。はやく出産したいしつわりも酷かっ…

妊娠中の、体と心の変化が凄すぎて。。。
はやく出産したいしつわりも酷かったから2人目は考えたくもない😱💦でも…3人は欲しいていう小さい頃からの夢🤣

コメント

こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/‬

私も1人目つわりものすごい酷くて陣痛も1日以上で辛いって思いましたが、なんだかんだ3人目です😂(笑)
つわり陣痛やだーって思っても赤ちゃん可愛いです😆

• R。

R。

コメントありがとうございます❤️

つわり酷い挙句に陣痛も1日以上…😢😢ほんとに大変でしたね!!
    おぉ!3人目!いいですね😍
    やっぱり赤ちゃんに会えたら嬉しいし可愛いし2人目以降も頑張れちゃいますよね💓
    赤ちゃんに会えるのが楽しみです!

• 12月20日
  • こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/‬

最初の子18の時だったので体力があってつわり乗り越えられた感じでした(笑)今なら弱音吐きまくりになりそうです(*´艸`*)
    水分すら吐いて歩けば吐いて動けなかったです😂
    2人目は、つわりがあまりなく貧血に苦しみました😰
    3人目は、つわりなし貧血もそんなひどくない感じです😊
    毎回妊娠は違うので可愛い我が子に会うため頑張れます!
    赤ちゃんに会うの楽しみですね💕

• 12月20日
  • R。

R。

なるほど!若ければ若いほど、体力面では良いですよね!!!
    えええ、それは…私よりも酷いつわりだぁ😵💦
    貧血も大変ですよね、、
    買い物中や、夜ご飯つくってる時に脳貧血が起こって死ぬかと思いました🤣🤣
    ですよね!!😍

• 12月20日
  • こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/‬

そうですよ!赤ちゃん産むのも追いかけ回すのも若い方がいいです😆
    つわりは軽くても辛いからないほうがいいですね(笑)
    買い物中はきついですね💦ご飯は自分の家だからなんとか休めますけど😱
    妊婦生活頑張ってください😊

• 12月20日