雑談・つぶやき 妊娠中の、体と心の変化が凄すぎて。はやく出産したいしつわりも酷かっ… 妊娠中の、体と心の変化が凄すぎて。。。 はやく出産したいしつわりも酷かったから2人目は考えたくもない😱💦でも…3人は欲しいていう小さい頃からの夢🤣 最終更新:2018年12月20日 お気に入り つわり 妊娠中 出産 体 2人目 R。(5歳7ヶ月) コメント こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/ 私も1人目つわりものすごい酷くて陣痛も1日以上で辛いって思いましたが、なんだかんだ3人目です😂(笑) つわり陣痛やだーって思っても赤ちゃん可愛いです😆 12月20日 R。 コメントありがとうございます❤️ つわり酷い挙句に陣痛も1日以上…😢😢ほんとに大変でしたね!! おぉ!3人目!いいですね😍 やっぱり赤ちゃんに会えたら嬉しいし可愛いし2人目以降も頑張れちゃいますよね💓 赤ちゃんに会えるのが楽しみです! 12月20日 こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/ 最初の子18の時だったので体力があってつわり乗り越えられた感じでした(笑)今なら弱音吐きまくりになりそうです(*´艸`*) 水分すら吐いて歩けば吐いて動けなかったです😂 2人目は、つわりがあまりなく貧血に苦しみました😰 3人目は、つわりなし貧血もそんなひどくない感じです😊 毎回妊娠は違うので可愛い我が子に会うため頑張れます! 赤ちゃんに会うの楽しみですね💕 12月20日 R。 なるほど!若ければ若いほど、体力面では良いですよね!!! えええ、それは…私よりも酷いつわりだぁ😵💦 貧血も大変ですよね、、 買い物中や、夜ご飯つくってる時に脳貧血が起こって死ぬかと思いました🤣🤣 ですよね!!😍 12月20日 こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/ そうですよ!赤ちゃん産むのも追いかけ回すのも若い方がいいです😆 つわりは軽くても辛いからないほうがいいですね(笑) 買い物中はきついですね💦ご飯は自分の家だからなんとか休めますけど😱 妊婦生活頑張ってください😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R。
コメントありがとうございます❤️
つわり酷い挙句に陣痛も1日以上…😢😢ほんとに大変でしたね!!
おぉ!3人目!いいですね😍
やっぱり赤ちゃんに会えたら嬉しいし可愛いし2人目以降も頑張れちゃいますよね💓
赤ちゃんに会えるのが楽しみです!
こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/
最初の子18の時だったので体力があってつわり乗り越えられた感じでした(笑)今なら弱音吐きまくりになりそうです(*´艸`*)
水分すら吐いて歩けば吐いて動けなかったです😂
2人目は、つわりがあまりなく貧血に苦しみました😰
3人目は、つわりなし貧血もそんなひどくない感じです😊
毎回妊娠は違うので可愛い我が子に会うため頑張れます!
赤ちゃんに会うの楽しみですね💕
R。
なるほど!若ければ若いほど、体力面では良いですよね!!!
えええ、それは…私よりも酷いつわりだぁ😵💦
貧血も大変ですよね、、
買い物中や、夜ご飯つくってる時に脳貧血が起こって死ぬかと思いました🤣🤣
ですよね!!😍
こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/
そうですよ!赤ちゃん産むのも追いかけ回すのも若い方がいいです😆
つわりは軽くても辛いからないほうがいいですね(笑)
買い物中はきついですね💦ご飯は自分の家だからなんとか休めますけど😱
妊婦生活頑張ってください😊