コメント
こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/
私も1人目つわりものすごい酷くて陣痛も1日以上で辛いって思いましたが、なんだかんだ3人目です😂(笑)
つわり陣痛やだーって思っても赤ちゃん可愛いです😆
私も1人目つわりものすごい酷くて陣痛も1日以上で辛いって思いましたが、なんだかんだ3人目です😂(笑)
つわり陣痛やだーって思っても赤ちゃん可愛いです😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
ガーデニングにハマりすぎている けど適当な性格が出て失敗続き… 田舎やから?子供会とか老人会?みたいなのがやってる 満開のコスモス畑みるけど どんだけ種使ってるんやろと思ってしまう そして大量に咲いてると可愛い
多趣味?いろんなことに手を出してはすぐ飽きる😌 カメラにハマったり 動画編集にハマったり シーリングスタンプにハマったり アイロンビーズだったり、アクアビーズだったり 塗り絵、ガーデニング、DIY、米粉パン作り と…
自分を甘やかしてポテチを食べたいんだがさっきドーナツを食したばがり……🥹 甘やかし過ぎだよな……🥹 だけど、インフルかかったり、のりたんの入院生活頑張ってやっとここまで来たんだぜ……🥹 いいかな🥹? いやでも甘やかす以…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R。
コメントありがとうございます❤️
つわり酷い挙句に陣痛も1日以上…😢😢ほんとに大変でしたね!!
おぉ!3人目!いいですね😍
やっぱり赤ちゃんに会えたら嬉しいし可愛いし2人目以降も頑張れちゃいますよね💓
赤ちゃんに会えるのが楽しみです!
最初の子18の時だったので体力があってつわり乗り越えられた感じでした(笑)今なら弱音吐きまくりになりそうです(*´艸`*)
水分すら吐いて歩けば吐いて動けなかったです😂
2人目は、つわりがあまりなく貧血に苦しみました😰
3人目は、つわりなし貧血もそんなひどくない感じです😊
毎回妊娠は違うので可愛い我が子に会うため頑張れます!
赤ちゃんに会うの楽しみですね💕
R。
なるほど!若ければ若いほど、体力面では良いですよね!!!
えええ、それは…私よりも酷いつわりだぁ😵💦
貧血も大変ですよね、、
買い物中や、夜ご飯つくってる時に脳貧血が起こって死ぬかと思いました🤣🤣
ですよね!!😍
そうですよ!赤ちゃん産むのも追いかけ回すのも若い方がいいです😆
つわりは軽くても辛いからないほうがいいですね(笑)
買い物中はきついですね💦ご飯は自分の家だからなんとか休めますけど😱
妊婦生活頑張ってください😊