コメント
⋈
分かります分かります!!
わたしも産婦人科に通うのが大好きで、先生も看護師さんも助産師さんも大好きだったので、1ヶ月検診のときにもうここに通うことはしばらくないんだなぁと思うととっても寂しくなりました(´;ω;`)
わたしは1人目なのでまた通うことがあるかもしれませんが、完全に最高だと思うと本当に寂しいですよね😭
でもそう思えるところで産めたのは素敵なことですよね💗
ちなみにわたしは生後53日なので近いですね☻
⋈
分かります分かります!!
わたしも産婦人科に通うのが大好きで、先生も看護師さんも助産師さんも大好きだったので、1ヶ月検診のときにもうここに通うことはしばらくないんだなぁと思うととっても寂しくなりました(´;ω;`)
わたしは1人目なのでまた通うことがあるかもしれませんが、完全に最高だと思うと本当に寂しいですよね😭
でもそう思えるところで産めたのは素敵なことですよね💗
ちなみにわたしは生後53日なので近いですね☻
「出産」に関する質問
未就学児でお子さん療育通われてる方 週何回通われてますか?? 決めるのは役所ですがプランを書くのに週何回通いたいか書けるとのことで大体皆さん週3、2が多いかな?とのことでした。 週3通わせたいが本音ですがもうす…
老健や特養など介護施設で働いておられる看護師さんいませんか? 看護師歴4年で、結婚出産などでブランク2年以上あるんですが、病棟経験しかなくて施設看護師気になってます!扶養内パートとかでも働けるんでしょうか?…
出産(分娩)について 1人目の出産の時は妊娠中は 食べたい物を不規則な時間に食べて 9月の出産だったので夏で暑くて暑くて 氷入りの冷たい飲み物をガブガブ飲み エアコンにガンガンあたり 身体を冷やしてしまい …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱん
そうなんです!!
寂しいですが、こう思えるところで産めたのは本当に素敵ですよね(*≧∀≦*)
riiさんはまた通うかもしれませんね♩
私は次行くときには誰かのお祝いで行けたらいいなあとおもいます(*^^*)
お子さん、月齢すごく近いですね(*'ω'*)
親近感かんじます╰(*´︶`*)╯♡