退会ユーザー
家の子はフルーツトマトだと甘くて良く食べてくれました😊

退会ユーザー
フルーツトマトとすりおろしたりんごと混ぜてました😆
トマト食べるとほんとにすごい顔しますよね笑

ゆちゃ
うちも初期の頃すごい顔して食べてました(笑)
他の食材と一緒に食べさせたりしてました。
少しずつ味に慣れたのか今は普通に食べてくれてますよ😊

退会ユーザー
私は市販のベビーフードで、りんごとトマトが混ざってるやつあげてます😊
トマトとかペーストするの難しいのでベビーフードに頼ってます😅
退会ユーザー
家の子はフルーツトマトだと甘くて良く食べてくれました😊
退会ユーザー
フルーツトマトとすりおろしたりんごと混ぜてました😆
トマト食べるとほんとにすごい顔しますよね笑
ゆちゃ
うちも初期の頃すごい顔して食べてました(笑)
他の食材と一緒に食べさせたりしてました。
少しずつ味に慣れたのか今は普通に食べてくれてますよ😊
退会ユーザー
私は市販のベビーフードで、りんごとトマトが混ざってるやつあげてます😊
トマトとかペーストするの難しいのでベビーフードに頼ってます😅
「離乳食」に関する質問
オンライン診療のアレルギー対応 離乳食を始めたのですが、キッズドクターやファストドクターなどのオンライン診療でもアレルギーを見てもらえるのでしょうか??薬ももらえますか?? もちろんアナフィラキシーは救急車…
生後4ヶ月です。 義実家から、7月に万博に誘われました。 お出かけしたいのは山々ですが、その頃👶は半年。 離乳食も開始してる頃だと思います。 それはいいとして、土日にいくそうです。 正直、くそ暑い中、ベビーカ…
7ヶ月の子供に外出先で離乳食をあげる時、ベビーフードのパウチタイプのものやキューピーなどの瓶タイプ1種類だけで良いのでしょうか? また、ベビーフードの容量が70gと記載があるものは1食ですべてあげてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント