コメント

まいか ◟̊◞̊ ♡
大阪ですが読売テレビで月曜朝10時55分からやってます!
たまに月曜やってない時に火曜に変更になってたりします…。
次回は1月7日まで放送無いようですが😅
まいか ◟̊◞̊ ♡
大阪ですが読売テレビで月曜朝10時55分からやってます!
たまに月曜やってない時に火曜に変更になってたりします…。
次回は1月7日まで放送無いようですが😅
「その他の疑問」に関する質問
小1息子 算数が好きで計算が得意なのに、テストを真面目にやりません。 単純に数字を書いて点数を貰える所を面倒くさがって空欄でバツが付いてます。 書くのがめんどくさい、読むのがめんどくさい、と言っています。 同…
幼稚園でおしっこしちゃって園からパンツの貸し出しがあったのですが、洗濯して返却と言われたのですが普通ですか? パンツ使い回すって不衛生な気がするのですがそういうものなんでしょうか?💦
子供が鼻水が出る状態で学校に行くとポケットティッシュ3袋、全て使って帰ってくるんですが、ポケットに入るくらいで容量多めのポケットティッシュがあれば買いたいのですが知ってる方いますか? それともも10個くらいラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まいか ◟̊◞̊ ♡
もしBS放送が映るなら、BS日テレの平日朝8時から9時にそれいけアンパンマンくらぶ、という番組の中で昔のアンパンマンのアニメやってたと思います!
*poko*
ありがとうございます!
横浜から神戸の実家に帰省するので録画お願いしようかと思ったのですが、年末年始はやってないんですね😵
BSは映らないので諦めるしかないですね😅