コメント
まいか ◟̊◞̊ ♡
大阪ですが読売テレビで月曜朝10時55分からやってます!
たまに月曜やってない時に火曜に変更になってたりします…。
次回は1月7日まで放送無いようですが😅
まいか ◟̊◞̊ ♡
大阪ですが読売テレビで月曜朝10時55分からやってます!
たまに月曜やってない時に火曜に変更になってたりします…。
次回は1月7日まで放送無いようですが😅
「その他の疑問」に関する質問
子供が楽しんで聴けるCDを探しています。 日中、家にいる時に部屋に音楽を流したいなと思っています。今は子供向けのものを持っておらず、私が好きな洋楽を流してみたんですが、それでも気に入ったようで毎日スピーカー…
周りの人と温度感覚が合わない〜 私は暖房やストーブが苦手です 義実家に行っても部屋が暑くて帰りたくなるし 友人を車に乗せると寒い寒い、温度上げてと言われます😂 寝るときは暖房つけないので旦那が寒がっています笑 …
名前の候補について候補を頂けますでしょうか? この度、女の子を出産予定です。 名前は最近流行っているとのことですが、夫と付き合っているころから名付けたいと話していた「ひまり」にしたいと思っております。 理想…
その他の疑問人気の質問ランキング
まいか ◟̊◞̊ ♡
もしBS放送が映るなら、BS日テレの平日朝8時から9時にそれいけアンパンマンくらぶ、という番組の中で昔のアンパンマンのアニメやってたと思います!
*poko*
ありがとうございます!
横浜から神戸の実家に帰省するので録画お願いしようかと思ったのですが、年末年始はやってないんですね😵
BSは映らないので諦めるしかないですね😅