はじめてのままり
私もつけていましたが
外そうとして逆に危ないので
角が丸いテーブルをテレビ台にくっつけて置いて
前に行けないようにしました😭👍🏻
クリームチーズ
ソフィアさん、a.さん、
コメントありがとうございます!!😃
逆に気になっちゃったらダメですもんね〜〜🤔
100均も見てみます!
ありがとうございました!
ソフィア
ダイソーとSeriaにある、側面に貼るモコモコのカバーはけっこう粘着力もあるし、当たってもまず安全な厚みがあるのでオススメです✨茶色とホワイトがあります🤗
はじめてのままり
私もつけていましたが
外そうとして逆に危ないので
角が丸いテーブルをテレビ台にくっつけて置いて
前に行けないようにしました😭👍🏻
クリームチーズ
ソフィアさん、a.さん、
コメントありがとうございます!!😃
逆に気になっちゃったらダメですもんね〜〜🤔
100均も見てみます!
ありがとうございました!
ソフィア
ダイソーとSeriaにある、側面に貼るモコモコのカバーはけっこう粘着力もあるし、当たってもまず安全な厚みがあるのでオススメです✨茶色とホワイトがあります🤗
「つかまり立ち」に関する質問
生後7ヶ月、69cm、9.7キロです。 最近寝返りが激しくロンパースが着替えさせにくいです。 とりあえずまだ半袖のうちは今のロンパースきさせて秋物からセパレート にしてもいいと思いますか? お座りはできます。つかまり…
ハイハイから高ばいになったお子さんいらっしゃいますか? ママリみてるとずり這い⇨高ばい⇨ハイハイorつかまり立ち に移行してるお子さんが多いようで、、、 ずっと右足を上げるハイハイしてたのが、ここ数日高ばいするよ…
おすすめのマットレスありませんか?? 下の子が今ベビーベッドで寝ているのですがつかまり立ちしそうでそろそろシングルのベッドを買おうかなと思ってます! 私たちの寝ているベッドも一旦分解してマットレスをすのこ敷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント