♩
トースターで焼くなど完全に生じゃなければ平気だと思います😊

たゆと
チーズ試してるなら、大丈夫だと思います!1歳過ぎからスライスチーズあげてましたよー。

あっつん
そのチーズではないですが、普通のとろけるチーズを食パンに乗せてトースターで焼いてあげてます!
1歳すぎてますし、チーズクリアしてれば大丈夫かと😃ちょっと塩気がありますけどね💦毎日じゃないから良いかなーと思って😅

yu
皆さん回答ありがとうございます😊
♩
トースターで焼くなど完全に生じゃなければ平気だと思います😊
たゆと
チーズ試してるなら、大丈夫だと思います!1歳過ぎからスライスチーズあげてましたよー。
あっつん
そのチーズではないですが、普通のとろけるチーズを食パンに乗せてトースターで焼いてあげてます!
1歳すぎてますし、チーズクリアしてれば大丈夫かと😃ちょっと塩気がありますけどね💦毎日じゃないから良いかなーと思って😅
yu
皆さん回答ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
「妹ちゃんだけママと一緒でズルい!なんで僕だけ保育園行かなきゃいけないの!」という4歳のお兄ちゃんに対して、なんて声かけすればいいと思いますか? 先週下の子が産まれ、退院しました。 お兄ちゃんは保育園は嫌い…
しんど過ぎます…😭時短週4勤務です😭 5月下旬に風邪をひき、治ったと思ったら6月中旬に鼻水と発熱、ワンオペで看病してようやく預けて仕事行けるくらいまで回復してでもなかなか鼻水が止まらないな〜まだ出てるな〜と思っ…
出産準備について👶 8月末に出産予定なのですが なにがいるのかどのくらい必要か なにもわかってません🥲 暑いけど9月に近いので 家から出れるのは10月になると思うと 夏用グッズや夏用のお洋服は そこまでいらないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント