※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お金・保険

子どものクリスマスプレゼントで一番安いおもちゃ屋を教えてください。同じものでも場所によって値段が違うかもしれないので。

子どものクリスマスプレゼントなんですが一番安いおもちゃ屋さんはどこですか?同じものでも場所によって値段違ったりすると思うので教えていただきたいです!

コメント

Yun.

場所じゃないですが、トイザらスで買おうと思ってたのがAmazonで安かったです(笑)

Smil☻

Amazonおススメです!

ヨドバシカメラにお世話になっています。
迅速かつ丁寧な対応ですし、ポイントたくさん貯まります😊

へびいちご🍓

意外と家電量販店のが安いですよね😃
うちはヤマダ電気で買って、ポイントも付けてます🙋✨

私はポイントも含めて実質どこが一番安いかで比べています😌
ソフトバンクなので、5のつく日に買うとポイントが最低17倍なので家ではヤフーで買うのが一番安いです。

hana

物によりますが価格ドットコムで調べると良いですよ!

にゃむりん

ダントツAmazonです!

ママリ

アマゾンが安いですが、クリスマス時期になると高くなります(^^;

ヨドバシドットコムが、安定した価格かなと思いました!

ザト

ものによりますね💦
amazonが一番安いものもありますし、一見amazonが安そうに見えても、コジマはさらにその半額だったりしたことも多いですし、トイザらスが最安だったこともあります。
うちの子たちのクリスマスプレゼントは今年、amazonで7200円、トイザらスで4800円、イオンで2100円だったのでイオンで買いましたが、お店によっても購入日によっても金額が大きく異なるので、「このお店が安い」と思い込まないのが大事ですよ♪
全部比較してもネットなら10分もかかりませんし😊💦

物にもよりますし
地域によると思いますが
私の地域では、
イベントシーズンになると
子供洋品店のバースディや
アピタがセールをやるので
凄く安くなります( ´ • ·̫ • ` )
なので私はバースディとアピタで
プレゼント購入しました⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )