コメント
退会ユーザー
4ヶ月の頃乳腺炎でかかりました。
なので、ちょっと違うかもですが…
たしか2000円ちょっとしかかからなかったです。
電話で聞いた時は5000円くらいかかると言われたので、内容によってかなり違うのかと。
参考にならずすいません(>人<;)
ママ♡
うちも2000ちょいでした^_^
-
あ♡
そうなんですね!😆ママさんも乳腺炎等でかかられたのですか?
私が行く時も2000円くらいであってほしいです😁- 12月21日
にゃんこ
以前かかった時は4000円でした(・・;)
-
あ♡
にゃんこさんは倍のお値段💦
乳腺炎とかではなく授乳後のケア的なのでかかられてそのお値段だったんですか?😗- 12月21日
-
にゃんこ
乳腺炎でした💦
でも特にお薬あるわけでもなくて、ほとんど何もしてない感じでした 笑
高いなーと思ってそれ以降行ってないです 笑- 12月21日
-
あ♡
返信遅くなりすみません。
そうなんですね💦それじゃ高いですよね(>_<)
私もちょっと行くのやめようかなって思いました(笑)ありがとうございます!- 1月3日
タント
今年の夏に出産して、1ヶ月健診前にオッパイのしこりと痛みと発熱、授乳の相談で受診しました。受診当日には解熱してしまい、しこりも痛みも落ちついてしまったのでハッキリした原因が分かりませんでしたが、授乳相談と体重測定だけで自費との事で5千円取られました。
-
あ♡
返信遅くなりすみません。それだけで5000円はなんかぼったくりにあった気分になってしまいそうです(´._.`)
ちょっと行くのやめようか考えます。ありがとうございました!- 1月3日
あ♡
教えて頂きありがとうございます😆
大体の値段の目安知れて助かります( * ॑꒳ ॑* )