コメント
Mayuko
赤ちゃんのときもメガネかけて接してましたか??
わたしも目が悪いので昼間はコンタクト、寝る前〜午前中はメガネですが全然泣かないです🤣
ちょうど一歳ごろは掃除機かけてたらギャン泣きでした。。(笑)
今はそれは無くなり、私が泣く真似をするとなぜか一緒に泣きます🤣
だいちゃん
1歳前頃の話ですが、掃除機をかけるのをやめると泣いていました😂
つけると真顔に戻って、消すと大泣き😂
今はにほんごであそぼが嫌いみたいでオープニングが始まる前に消さないと泣きます(笑)
Mayuko
赤ちゃんのときもメガネかけて接してましたか??
わたしも目が悪いので昼間はコンタクト、寝る前〜午前中はメガネですが全然泣かないです🤣
ちょうど一歳ごろは掃除機かけてたらギャン泣きでした。。(笑)
今はそれは無くなり、私が泣く真似をするとなぜか一緒に泣きます🤣
だいちゃん
1歳前頃の話ですが、掃除機をかけるのをやめると泣いていました😂
つけると真顔に戻って、消すと大泣き😂
今はにほんごであそぼが嫌いみたいでオープニングが始まる前に消さないと泣きます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
☻
産まれてすぐからメガネはしてましたが急に泣くようになったのは1歳くらいだったとおもいます😭
メガネ泣くのでコンタクト一時期使ってましたがやっぱり高くつくのでやめました、、😭
掃除機かけてるとき泣かれたらたいへんですね!!😱笑
ままが泣いちゃったとおもって泣いちゃうんですかね😂💓想像するだけでかわいいです𐤔𐤔優しい子ですね💓