コメント
ゆゆ
今どきチェーンメール送って来る人なんているんですね笑
久々聞きました笑
ゆゆ
今どきチェーンメール送って来る人なんているんですね笑
久々聞きました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
マイホーム楽しみすぎ! 乾太くんは神だし、食洗機は60フロントオープンで容量増えたし、町内会の皆さんいい人しかいないし😭✨ なにより、今の隣人から離れられるのが嬉しくてたまらない😆 もうちょっとしたら、退去の挨拶…
モヤモヤしてしまった出来事なのですが聞いてください この間、水族館に遊びに行きました。 おむつ替えよーと思ってベビールームに行ったのですが、狭い小さめのベビールームで、おむつ替え台が2台ならんでて小さいソフ…
子供とユニバ行くために貯金頑張るぞ!と意気込んではいるものの、お昼休みのカフェラテがやめられない…🤦♀️ せっかく朝コンビニ寄るの我慢できても、休憩室の自販機の誘惑が🫠🫠 130円くらいと思うけどちりつもだよなぁ💭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Meg
ほんとですよ!しかもアメリカ人だからキリスト教のばっかり送ってくるんです!神様信じるなら20人に送れとか私クリスチャンじゃないし!笑。2回やめてって言っても送ってくるしウザいです笑笑