※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayatos
ココロ・悩み

子供の夜泣きで旦那に助けを求めたが、お腹痛くて辛い。旦那の態度にイライラし、旦那が嫌いになった。

子供の夜泣きが1時間経過…。。。お腹が張って抱っこがしんどかったので旦那にお願いしてます。
抱っこしていればなきやむのですが、布団におくとまた泣きはじまり参ってます。
仕事なのに寝れないじゃん。と旦那も私にあたってきます。
はぁ。。。しかも、夜になるとお腹痛くなるので呼吸しんどいからはぁはぁ言ってたらうるせー言われてイラっとする。旦那に。。。だったら嫌ならやらなくていいし。。。
もう旦那が嫌いなんです。

コメント

てん

あんたの子供だろーーーがああ
ほんとひどい話です

• ayatos

ayatos

ひどいですよね。
    夜泣きして時間かかるときはいつもこっちにあたってきて次の日には言ったこと忘れてるんです。
    1日やったくらいでやった気になってんじゃないよ。って思います

• 12月20日
  • てん

てん

たしかに笑それ分かります
    仕事してるのがそんなに偉いのか
    って思いますもん笑

• 12月20日
  • ayatos

ayatos

ですよね。確かに稼いできてもらって助かってますが、仕事なんか育児に比べたら…って思ってしまいます(笑)

• 12月20日
まみむめも

辛いですね。里帰り出産とかはできないのでしょうか?
もし頼れる実家がそう遠くない場所にあるなら、実家に行ってみるのも一つの手かと思います。
もし出来ないようであれば、寝室は別にして、子供泣いた時でもなんとか頑張るほうが精神的には楽な気もします。
あまり無理せずに、お大事にしてください。

• ayatos

ayatos

今回が初めてじゃないんですけどね。。。
    実家は遠いので無理なんですよ。
    近ければほんとすぐ飛んでいきます。やっぱり私が頑張るしかないですよね!!

• 12月20日
ミンミン

妊娠中の育児、お疲れ様です(´;ω;`)
それは心身ともにしんどいですね😣💦
出勤される旦那様のお気持ちも分からなくもないですが、育児は待った無しの休み無し。もう少しayatosさんのお体をいたわって欲しいですし、妊娠中の大変さも分かって頂きたいですね😣💦
あまり無理なさらないでくださいね(´・-・`)

• ayatos

ayatos

ありがとうございます( ;∀;)
    うちの旦那は妊婦中だろうが関係ないみたいです。。。
    優しさが私にはないみたいですよ。
    ほんとわかってほしいですよ。。。

• 12月20日