コメント

ゆんゆん
それはイライラですねー😭
でも怒ると逆効果なので
他の日でゆっくりする
時間をもらったり😌🍀
何となく帰る時間の
約束をさせて行かせます!笑

とんきち
鬼が引くくらいの鬼電します
-
とち
ありがとうございます!
先程帰ってきました!来週の飲み会でも同じようなことになれば鬼電ですね!😒- 12月20日

2525
全く同じ投稿をしてました笑
私はチェーンかけて寝る事にしました😅😅😅
-
とち
ありがとうございます!
同じような方がいらしたとは!
お互い大変ですね…💦
チェーン!大胆な方法🤣遅すぎる旦那がわるい!!- 12月20日

かちん
帰る時間の約束や門限があって破ったならそのままそっとチェーンかけますね😃
そうではなかったら放置します。
-
とち
ありがとうございます!
ちゃんと門限を決めてなかったので、次回は約束をしようと思います😳- 12月20日

こはる
しますします。許すと次もするので!自分も遊べてたら気にしませんが自分も我慢してるのに夜遅くまで遊んでるのはいらっとしますね!
-
とち
我慢できずに、まだ?とLINEしてしまいました!その後、すぐに帰ってきましたが。ほんっと、イライラします😊
- 12月20日
-
こはる
子供いるから考えてーってなりますよね( ´∀`)
- 12月20日

こちゃまぁ君
何時に帰ると約束してたなら
電話しまくります😅
そうじゃないならほったらかして
寝ます⁎ˇ◡ˇ⁎
-
とち
ありがとうございます!
約束していなかったので、きちんと話して決めたいと思います😊- 12月20日

ポーチ
遅くはならないかも、って言われた時に、12時過ぎになったときは、さすがにムキー!ってなって、何時になりそう?ってメールした時もあったけど、長崎県にすんでるんですが、都会の飲み方となんか違って、何軒か居酒屋🏮それからスナック、カラオケ、締めラーメンみたいな、ダラダラだらだら飲みが主流みたいで、それがわかってからは、なんか待っていても結局旦那が先にグーグー寝て馬鹿らしくて笑えて😊
たまになら、いいか、楽しかったんだろーなって思っています。
2時3時になった時に電話が来た時は寝たふりして、電話シカトしました。
-
とち
すみません、下に返信してしまいました😩
- 12月20日

とち
ありがとうございます!
うちは、財布から
キャバクラのカードがでてきたので、今日も行ってるんだろうなー。と思うとイラッとします😅付き合いなので、仕方ないんでしょうが…
年に何回かの飲み会なので、私も気にしないようにします!😖笑

あやか
催促のLINEはしませんでしたが、腹たちすぎてチェーンかけました!!あと、謝っても無視して、許せるまで指輪しない。と今もしてません😆
指輪がないと手荒れが良くなってすごく楽になりました❣
とち
ありがとうございます!
逆効果ですよね😭
ここは、ぐっとこらえて!!
来週も飲み会があるので時間について話してみます!