皆さんは旦那様にクリスマスプレゼントはあげますか🙂?またあげるとした…
皆さんは旦那様にクリスマスプレゼントはあげますか🙂?またあげるとしたら何をあげますか?参考にしたいのでご意見いただきたいです^_^ちなみに専業主婦です!
- このみ(6歳)
コメント
ゆきんこ
新型iQOS欲しがってたので
iQOS買っていいよ許可をプレゼントにしようと思ってます(笑)
ほんとほ辞めて欲しいんですけどね😂
退会ユーザー
以前から欲しがっていたスノボ用品をあげようと思ってます😊
-
このみ
なるほど、趣味関係って手もあるですね😆
- 12月20日
ぴーちゃん🍑
毎日お仕事での元気や通帳などをまとめれるクラッチバッグ買いました✨
どんどん
うちは、もう財布をあげました😅
イベント・記念日その日にプレゼント
じゃなくずれて渡したりする事が多く…
毎年、ポッケに入れてて外の仕事なんですぐ何万する財布もボロになりやすくて年末は忘年会やお呼ばれで財布がボロいと可愛そうなので早めに渡したりしてます☺
さんたろう
今年は何年かぶりにクリスマスプレゼント交換をする事になり時計を買いました!
私の趣味で買ったので、旦那の好きなブランドではあるけれど、喜んでくれるかは謎です。
ちっち
うちは、これから公園に子どもと二人で行ってもらうために鞄を買いました!
私も使いたくて、ちょっとお高めのにしちゃいました(笑)
このみ
自分も一緒に使える物をプレゼントするのは私得でもあるのでいいかもしれませんね☺️
まま
いつもはお互いプレゼントをわたしていましたが今年は1万円の予算でお互いが好きなのを買うことにしました😆
去年までは財布、腕時計、鞄などプレゼントしました!!
🐻
アルマーニのビジネス用?の靴下とパンツにしました!
ちー
私も専業主婦です。
うちは旦那が必ず何も欲しいものはないと言いますが、私は必ずあげてます。今回は靴下などの消耗品と炊飯器で作るケーキです。
nana c
横入りすみません。
許可をプレゼントいいですね🤣
うちも許可をプレゼント考えます!笑
このみ
許可プレゼントは思いつかなかったです😂!
良い案ですね!!
ゆきんこ
まさか参考にして頂けるなんて嬉しいです😂✨