雑談・つぶやき ポッチャリ体系の私。今までダイエットなんて全く続かず痩せたいと思う… ポッチャリ体系の私。今までダイエットなんて全く続かず痩せたいと思うばっかりで好きなだけ食べて飲んで過ごしてきたけど、母乳でこんなに痩せるとは本当ビックリ。食事制限も運動もしてないのに。出産後一ヶ月で妊娠前の体重に戻り、そこからまた4キロ減…!何年ぶりの体重だろう!でも卒乳後が怖い…😭 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 母乳 ダイエット 卒乳 運動 体重 食事 妊娠前 出産後 ★AM★(6歳) コメント 退会ユーザー 私も授乳で10キロ痩せたのに、5ヶ月で生理再開したら毎月1キロずつ増えて今ではヤバイことになってます( ;∀;) 12月20日 ★AM★ えー生理始まると太るんですかー!私はまだ生理きてません!リバウンドしないように頑張ります😭 12月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★AM★
えー生理始まると太るんですかー!私はまだ生理きてません!リバウンドしないように頑張ります😭