コメント
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
私も10日に1ヶ月健診行ってきたのですが、同じような感じでした!
1週間くらい血が止まっていて、健診の日から今も少し血が出たり止まったりを繰り返しています😣
来週もう一度産後健診に行って、エコーで診て貰う予定です!
kingmam
1ヶ月検診の後も疲れてると悪露が少量でるときがありましたがいつの間にかなくなりました。
-
あかね
疲れもあるものですかね?悪露のことを不安で考えすぎるのも良くないんですかね?😱早くなくなってほしいです。
- 12月19日
-
kingmam
退院する前に助産師さんから疲れたときに悪露がでるからそのときはゆっくり休むようにと言われました。量が生理2日目みたいになるのが続くときは受診するようにとも言われました。
- 12月20日
-
あかね
そうなんですね💦どうしても家のことあれこれしないとと思うと動いてしまってたのでそのせいもあるかもです😭なるべくゆっくりして様子みます、ありがとうございます🙇♀️
- 12月20日
-
kingmam
悪露も心配だし、赤ちゃんのお世話や家事で疲れますよね。ゆっくり体と心を休めてくださいね😊
- 12月20日
-
あかね
ありがとうございます😊とりあえず不安が消えるだけでも違うと思うので電話するだけしてみます🙇♀️
- 12月20日
あかね
同じような方が居て少し安心しました😭私も明日一応病院に電話で聞こうと思います💦出血は少量ですか?😰
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
量はそんなに多くないです!
普通の日用のナプキンに漏れずに収まるくらいです🖐
少ない時はおりものシートでまかなえるくらいです!
なかなかスッキリしませんよね💦
お風呂も心配でまだ湯船に浸かれないし😭
あかね
私も普通の生理の日のナプキンにおさまるほどですが多い気もします😰
ですよね、湯船の許可も出たのにまさかの出血💦早く息子と一緒に入りたい😭