まりも
我が家も悩んでます。
息子が今日の夕方のニュースでイルミネーションをみて「いきたい」と…
主人と雨だけど…と話しましたが今週末にどこかイルミネーション見に行こうか?と検討してます。
24日は家パーティーかな?
まりも
我が家も悩んでます。
息子が今日の夕方のニュースでイルミネーションをみて「いきたい」と…
主人と雨だけど…と話しましたが今週末にどこかイルミネーション見に行こうか?と検討してます。
24日は家パーティーかな?
「買い物」に関する質問
切迫早産で今日から入院となってしまいました。 上の子2人とパパだけの生活が今後何週間も続きますが、 パパが料理一切できません。 買い物も子供2人連れて買い物ができるのか...。 切迫早産で入院した方、上の子たちと…
息子が発達障害かも…と不安なのですが、 療育行く以外にしてあげられ?ことってありますか? 診断なくても療育行ける自治体なので これから成長するかもだしってわざわざ診断とかもらってないんです。 療育は週一行ってま…
平日仕事してて土日ワンオペのママさんどう過ごしてますかー? 私は土曜は家事してダラダラして子供はYouTube三昧😅 日曜に公園や買い物、私の実家に行ったりお友達と遊んだりすることが多いです😥
お出かけ人気の質問ランキング
コメント