コメント
こはる
洗濯かなりする、手荒いうがい絶対なるべく起きてるときはマスク、部屋の喚起、吐いたときは、ふきとってかなりの強い除菌で消毒とにかくそのときは絶対にマスクなど徹底で少し和らぎますかね。吐いたとき同じ部屋がまずいです💦
こはる
洗濯かなりする、手荒いうがい絶対なるべく起きてるときはマスク、部屋の喚起、吐いたときは、ふきとってかなりの強い除菌で消毒とにかくそのときは絶対にマスクなど徹底で少し和らぎますかね。吐いたとき同じ部屋がまずいです💦
「布団」に関する質問
産後6日目。 娘が寂しがるので経産婦ということもあり 産後4日で自宅に帰りました。 その日は娘がみんなで一緒に寝たいと言うので同じ寝室で寝ました。 娘が起きないように赤ちゃんがフニャと泣き出した瞬間に対応してい…
注射の後、大量に吐き出したことのある方はいますか? さっき泣き出してミルクの時間だったので、いつもは21時頃から朝まで寝てるのに珍しいと思いながらミルクをあげました いつもはよく飲む子ですぐ飲み切るのですが、…
ぬいぐるみやタオルないと寝れない!って子は 低月齢の時から泣いたり寝る前にはそれを与えてて そうなった感じですか?🙌 ※与えないほうがいいは不要🙅♀️ 娘はモロー防止も兼ねて 私が手を貸すと最初から布団で寝たので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
...
1回目はたまたま別な部屋で2回目は寝ながらでしたが、ゴミ箱に少し吐きました。すぐに密封して次亜塩素酸で消毒しました。また、吐いてない子はかわいそうですが、マスクしたまま寝てもらってます💦部屋も次亜塩素酸をまいてますが、うつらないで済むといいです。ありがとうございます!