コメント
リプトンとん
強くならなくて良いと思います。
私も見ず知らずの土地に嫁いでて、孤独の毎日でしっちゅう泣いてました。
辛いときは辛いと弱音を吐いて、実家に帰れるなら帰ったりして逃げ出しても良いと思います。
何か趣味や好きな事があるなら、それをやったり。産まれてくる赤ちゃんにスタイを作ってみたり、、ひたすら寝続けたり!笑
今は無理しなくていいんですよ。お腹に大事な命を宿しているんですから(´・ω・`)♡♡
苺
私も嫁いだのは全く違う土地、知り合いも居ないし毎日淋しいです。
鬱も有るし、けどなった事無い人はやはり分からないので仕方ないかもです。
結婚したら孤独とか無くなるかなって思ってたけど違いますね。
家に旦那が帰って来てもゲームして寝るし、一緒にいる方が孤独が強く出るなーって思います。
病院でお薬出して貰って少し落ち着くと良いですね
-
☆ねこ☆
結婚したらどうしても相手に微々たる期待もするから孤独になるのでしょうかね(´・_・`)
うちの旦那も中身が幼くて、仕事してスポーツジム行って、朝方まで毎日ゲームして忙しいって家事も最初しか手伝わず。
旦那には俺は信用無いのかってよく言われますが、信じてないです笑
言葉には出さないけどばれてたんだなーと。
以前何度か心療内科やクリニックなど行きましたが嫌な思いを何度もしてなかなか動けません(´・_・`)しんどいようなら頑張って行ってみます(^ω^)- 1月26日
-
苺
私の所と似てますよ☆
男の人ってやっぱり幼稚なのかも??笑
仕事頑張ってくれてるし好きな事してくれて構わないけどもっとこっちを構って欲しいと言うか安心したいと言うか、そんな気持ちになるの分からないのかなー?って思います。
私なんか何度も愛情足りない!!って言ってたのに何も変わらないからそれすら言わなくなってしまいましたよ(汗
けど、気持ちが不安定になると余計体調悪くなって私は困ってます↓↓(%;´п`Ⅲ)- 1月26日
-
☆ねこ☆
男はお子ちゃまですよ、新人バイトと思っていろいろお願いしたりしてましたけど、こちらの心の余裕がないとしんどくなりました(・・;)
なんでこんなに旦那に気を使って、旦那は私には気を使わないんだろう?と思ったらイライラしてきました笑
これが旦那に期待してることになるのだなー
期待しない、信じない、これが1番心を守れます笑- 1月26日
-
苺
分かる気がします☆
その意見に賛成(笑- 1月26日
☆ねこ☆
帰れる実家も頼れる親族もありません(・・;)
切迫早産で寝たきりなので動けないんですよねー(´・_・`)
趣味は運動だったけど無理だし( ; ; )
資格でも取ろうかなと思いましたがなかなかやる気起きなくて、本は買ったんですけど笑
リプトンとん
そうなんですね(´・ω・`)
それはなかなか、しんどい感じですね(´・Д・)
安静なら...スマホいじるか、寝るかテレビ見るか...気晴らしにネットショッピングしちゃうとか!
旦那さんが家事手伝わないなら、最低限の事だけしてあとはグータラ!今のうちにグータラが一番!
☆ねこ☆
ぐーだらしてますよー
寝ながらスマホ見てます(^ω^)肩凝って辛いですね笑
家事はやらないと誰もやってくれないからチラッとやりますよ( ; ; )
外に出たいし働きたいな、なにかあった時には自立したいし(・・;)