コメント

mama
人様の旦那様に申し訳ないですが...
子供すぎません?😹💦
もうすぐパパになるのに...( •︠ˍ•︡ )

🍏アップルパイ🍎
え。ありえないです。
びっくりしますね💦
この先が思いやられますね😢
-
⁽˙⁸˙⁾
ホントですよね。
自覚が足らなすぎなんです。- 12月20日

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ガキか!!って思いました😅
たかだかゲームのアップデート?を忘れたくらいで大袈裟な😂
やれるもんならやってみろ!
お前とその女から慰謝料ぶんどってやるから!!って言い返してやりましょう😙
-
⁽˙⁸˙⁾
たぶん行くって言ってた女金持ってるんで金は取れますねw
子どもぢゃないんだからって思います。- 12月20日

まなみ
失礼ですが、そんな方を旦那さんでいいんですか⁉️
あたしならシングルでいる方が子供も自分も幸せになれる気がします。
一緒にいるから幸せとか思わないです。
-
⁽˙⁸˙⁾
それ、凄く考えます。。
最近幸せがわからない時があります(-.-;)- 12月20日
-
まなみ
マスオさん状態なのに何様って思います😡
自己中にもほどがあります❗調子にのってます❗
ご両親は何もしらないのかな、そんな旦那をかばってあげる必要性もないし、あたしならどっちの両親にも言って自分の味方につけるようします。
旦那の両親が息子をかばうなら家族共々クソだなって暴言吐いて決別します。
旦那じゃなくたって、この先好い人がいてその人と一緒に なった方が赤ちゃんとママさんが絶対に幸せになれると思いますよ🎵最初は苦労するかも知れませんが😣そうだとしても、寂しい想いもさせるけど、頑張ってる姿は子供もちゃんとわかってくれます😌- 12月20日
-
⁽˙⁸˙⁾
うちの母は、知ってます。
ワガママ言えないからお前にワガママ言って困らせたいんだよきっとー。
って軽い考えでしたw
旦那の両親は2人とも既に亡くなっているので話す事は出来ません。
とりあえず、子どもが生まれるまでの様子見だねーって母とも話してます。- 12月20日
-
まなみ
産まれる前もそうですが、産まれてから心改めてくれたらいいですね😌
にしても、大きなお腹で普段の生活も大変なのにママさんを思いやって考えたり行動してくれてもいいのに・・・。
赤ちゃんとママさんが幸せになれる最良の選択をして下さいね🎵- 12月20日
-
⁽˙⁸˙⁾
本当ですねー(◞‸◟;)
改めて父らしく、その前に大人になって貰えるように願いますw- 12月21日

🐻
てめーでやれって一言いって謝ってくるまで旦那の洗濯もご飯もやらないですね٩( ¯ᒡ̱¯ )و
-
⁽˙⁸˙⁾
絶対奴は、謝りませんねw
- 12月20日

チビちゃん
自分の事なのでそんなものは人に頼まず自分でしろと思います。
やってなかったからキレるとか前の女性の所に行くとかガキか?って思いました。
-
⁽˙⁸˙⁾
かなり子どもですよ!
子ども以上に?!
奴にとってゲーム大事なのはわかるけどそんなやってほしいならしつこいぐらいに言わないとこっちもやる事あるので忘れます(◞‸◟;)- 12月20日
⁽˙⁸˙⁾
ホントそうなんです。
いい加減にしてほしいです…