れおん
クリスマス当日ではありませんが、旦那の知り合いで集まり、その子どもたちとわいわいケーキ食べたりプレゼント交換などのクリスマス会しようと思います💓
あくるの
義実家にご馳走を食べにおじゃまします😋
れおん
クリスマス当日ではありませんが、旦那の知り合いで集まり、その子どもたちとわいわいケーキ食べたりプレゼント交換などのクリスマス会しようと思います💓
あくるの
義実家にご馳走を食べにおじゃまします😋
「クリスマス」に関する質問
インフルエンザ? 同じような投稿したのですが、追加で質問させてください😭 金曜夕方、旦那がインフル確定。 私と子どもは金曜の朝に30分ほど旦那と普通に生活しましたが夕方の判明後は会わずに実家に避難してます。 (…
子供が朝から熱なしの嘔吐数回。 私は10時から美容院。 一旦帰ってきて13時にまつげサロン。 両方1ヶ月前から予約していました。 その後クリスマスギフトを買いにイオンへ。 旦那は夜の忘年会の予定。 土曜日なので病院…
子供や自分がインフルなった方逆にうつらなかった方 お話聞きたいです🫠 土曜午前中末っ子1歳が発熱し、まだ時間が経ってないので検査できないということで検査はまだですが 多分ほぼ確インフルです…保育園で今流行ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント