コメント

みつばち
私もちょっとお高めの化粧品忘れてきた事あります😭
10日ひきづりました。。笑
メイクは薄めですか?
薄めならミュオというのが肌に優しくて目にも滲みにくいです!
濃いめならファンケルのマイルドクレンジングがいいです😊

りょうちゃん
えー😱
それはショックですね💦
明日お店に電話してみてはいかがですか?私は60円のエビフライでも取りに行きました😂(笑)
-
みみ
コメントありがとうございます😊
とてもショックでした😭
使い終わる少し前に買っていて、いざ使おうと買い置き棚を見たら無く😵
ショッピングモールの専門店で買ったので、インフォメーションにも、買った専門店でも聞いてみたのですがありませんでした😣
私も、すぐ気づいた時は何でも取りに行きます✨笑- 12月19日

m♡
このクレンジングおススメです!
するっとメイクが落ちてベタつかず、高いクレンジングよりも私はこれが1番好きです♡
ドンキやドラッグストアに売ってます♡
-
みみ
よく落ちてベタつかないのはとてもいいですね✨薬局にもあるの助かります!わかりやすく写真までありがとうございました💕- 12月19日

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
わー😭
3000円のクレンジングは痛いですね😢
家で無くしてたら出てくるかもなので、それを願いましょう😭💦
私も今までファンケルのクレンジング使ってたんですが、少々お高いのでやっすいのに変えました😅
KOSEソフティモ クレンジングオイル使ってます😁パッケージもディズニーで可愛かったので💕
目にもしみないですよ😙
-
みみ
本当にショックでした😭普段こんなとこに置かないってところまで探しています笑
私もいいのが見つかれば変えてしまおうかと思っています✨
ソフティモですね!ディズニー大好きなので買ってしまうかも😍目にしみないのも助かります💕ありがとうございました☺️- 12月19日

ママリ
ビオレのピュアスキンクレンズは洗い上がりが好きです😊
3000円のはショックですね😭
お店とかに問い合わせてもありませんか?💦
-
みみ
ビオレですね!洗いあがりがよいのいいです✨参考にさせてもらいます💕ありがとうございました☺️
ショッピングモールの中の専門店で買ったので、インフォメーションにも買った専門店にも聞いたのですが、ありませんでした😭- 12月19日

スライム
ジェルリッチのクレンジングほんとおすすめです!
ビオレやソフティモ、ジバンシイなどいろいろ使いましたがジェルリッチは突っ張らないし、洗い上がりがもっちり!!
ほんとにおすすめです😊
-
みみ
たくさん試された方の意見とても参考になります✨明日買いに行くので、見てきます☺️ありがとうございました💕- 12月20日
-
スライム
ジュレリッチでした!
名前間違えてました😅😅- 12月20日
みみ
コメントありがとうございます😊私もしばらく頭の片隅にいそうです笑
自分ではだいぶ薄くなったと思っています!ミュオですね!肌が弱い方なので優しいの助かります💕詳しくありがとうございました☺️