※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
ファッション・コスメ

パリエクやろうか迷っています。まつ毛は元々長め&太めなんですが、直毛…

パリエクやろうか迷っています。
まつ毛は元々長め&太めなんですが、直毛なので、たまにまつパしています。
少し物足りない気もして、パリエクにしようか悩んでるのですが…派手になりすぎてしまうかなーと😅

32歳、元々顔のパーツがはっきりしている方です。
メイクはナチュラルめで、服装は露出少なめのmysticとか、cocaとかを良く着ています。
若作りしすぎかなーとか悩んでしまいます😅どうなんでしょう…

コメント

ママリ

良いと思います!
私もマツエクしてて派手になるのが嫌だけどすっぴんでも化粧をしていても馴染む程度の長さだなって思うのは1番長い所が12ミリです!

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます!
    1番長いところが12ミリですね👀❣️詳しく教えていただいてありがたいです🥺
    マツエクはしたことあるんですが、なんせ自まつ毛が直毛なので、マツエクと馴染まなくて😅
    パリエクはしたことなくて、モチの良さとかもどうなのかなーと思いまして( ; ; )

• 8時間前