ファッション・コスメ パリエクやろうか迷っています。まつ毛は元々長め&太めなんですが、直毛… パリエクやろうか迷っています。 まつ毛は元々長め&太めなんですが、直毛なので、たまにまつパしています。 少し物足りない気もして、パリエクにしようか悩んでるのですが…派手になりすぎてしまうかなーと😅 32歳、元々顔のパーツがはっきりしている方です。 メイクはナチュラルめで、服装は露出少なめのmysticとか、cocaとかを良く着ています。 若作りしすぎかなーとか悩んでしまいます😅どうなんでしょう… 最終更新:8時間前 お気に入り 服装 2歳 メイク ままりん⭐️(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 良いと思います! 私もマツエクしてて派手になるのが嫌だけどすっぴんでも化粧をしていても馴染む程度の長さだなって思うのは1番長い所が12ミリです! 8時間前 ままりん⭐️ コメントありがとうございます! 1番長いところが12ミリですね👀❣️詳しく教えていただいてありがたいです🥺 マツエクはしたことあるんですが、なんせ自まつ毛が直毛なので、マツエクと馴染まなくて😅 パリエクはしたことなくて、モチの良さとかもどうなのかなーと思いまして( ; ; ) 8時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん⭐️
コメントありがとうございます!
1番長いところが12ミリですね👀❣️詳しく教えていただいてありがたいです🥺
マツエクはしたことあるんですが、なんせ自まつ毛が直毛なので、マツエクと馴染まなくて😅
パリエクはしたことなくて、モチの良さとかもどうなのかなーと思いまして( ; ; )