コメント

eri
2回生理きて3回目が来なかったです🤗私はその2回不順でしたが

はじめてのママリ
ピルの消退出血がきたきり生理がこなくなったので、すぐできました!
-
ゆっこ
いいなぁ(^^)羨ましいです❤️
- 12月19日
eri
2回生理きて3回目が来なかったです🤗私はその2回不順でしたが
はじめてのママリ
ピルの消退出血がきたきり生理がこなくなったので、すぐできました!
ゆっこ
いいなぁ(^^)羨ましいです❤️
「生理周期」に関する質問
妊活についてです。 現在3人目希望で妊活しています。 ルナルナでタイミングみて行為をしています。 排卵検査薬や基礎体温などは測っていません。 黄色い透明な伸びおりが28日に出たので、おそらく28.29?が排卵日かなと…
◯排卵が大幅に遅れた時に妊娠された方はいますか? 妊活始めて5周期で多嚢胞気味と診断されてます! ちゃんと生理が来る周期もあり それはだいたい31-33日周期です! 前回の周期には始めてクロミッドを飲み卵胞を 見…
生理周期が短かった後の移植って良くないのでしょうか?生理周期が安定せず今回21日目で生理が来てしまったみたいです😓今月移植周期に入りたいのですが着床しずらいとかあるのかな?と考えてしまいます。ちなみにホルモン…
妊活人気の質問ランキング
ゆっこ
そんなんですね!!ありがとうございます😊