※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
子育て・グッズ

お尻拭きや手口ふきについて使っている方いますか?お尻拭きを買いに行こうと思っています。おしりナップを使っています。

バースデイのこのお尻拭きと手口ふき使ってる方いらっしゃいますか?
ちょうどお尻拭き買いに行こうかなと思って、どうなんでしょうか??
いまおしりナップの赤つかってます!

コメント

mama

手口ふきはいつもケーキ柄のもの使ってます😊
量も多くて使いやすいですし、今回のチラシが底値だと思います😎!
おしりなっぷも使ったことありますが、袋から出す時伸びませんか?
それが気にならなければ問題なく使えると思いますよ🍀
私はお尻拭きは伸びるのが苦手なので、ムーニーのお尻拭きがしまむらてま3割引になる時にまとめ買いしてます☺️

• 🐻

🐻

おー!本当ですか!ありがとうございます!!!手口拭き買おうとおまいます😍😍

おしりナップ気になったことないです💧男の子だから?か、全然無くならなくて産まれてから購入するの2度目なんですよー!!やっぱり安くなってますよね!!まとめ買いしようかなーと思って、お尻拭きどうなんだろうって😂💓

グーンは緑のやつですかね?🤔しまむらが安いんですね😍いいこと聞きました!ありがとうございます!

• 12月19日