コメント

ジャンジャン🐻
予定日過ぎてるなら少なからずフライングでも検査薬反応すると思います。
わたしは妊活中、気にしすぎとストレスで生理とまりました( ;´Д`)

まりぶ
体温が低いということはホルモンバランスが崩れているのかもしれないので、もう少し様子を見た方がいいかもしれないですね!
ただ私の今回の妊娠は基礎体温ガタガタ状態で妊娠していたので、一概に希望がないわけではないですし…
あと数日様子を見て、検査薬で確認するのもありかもしれないです。
-
ななみよしみ
ありがとうございます、もう少し待って調べてみます!
ホルモンバランス崩れてるんですかね(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)今までこんなことなかったから不安です(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)ちなみに7月に流産しました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)- 1月26日

退会ユーザー
体温低いのが1日だけなら、最近朝冷えますので測り違える事はあります。なので全く可能性がないわけではないと思うので、もう何日か様子を見た方が良いかと思います。
あと、基礎体温は婦人体温計で計ってますか?普通の体温計で計っていたらあまり意味がないので婦人体温計を使った方が良いかと思います。私の勘違いでしたらすみません😥
-
ななみよしみ
ありがとうございます!何日も体温低いので心配です(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)しばらく様子見て検査してみます!ちなみに婦人体温計使ってます(*'∀'*)
- 1月26日
ななみよしみ
ありがとうございます、様子見て検査してみます!卵管?辺りが痛い気もするし、心配です(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)