※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
雑談・つぶやき

仕事が疲れすぎてご飯を作る余裕がなく、お惣菜ばかりになってしまうことに悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

仕事疲れすぎてご飯作れない…へとへとだー😭お惣菜ばっかりじゃ体に悪いと分かりつつも、こんな時間まで仕事だと家帰ってから何もできないダメダメ野郎😭😭😭

コメント

お仕事お疲れさまです😭🙇‍♀️
この時間からではご飯支度しんどいですよね😢
わたしもこの時間になったら、ほぼ外食かお弁当、お惣菜でした😩
妊娠中なので、何もしなくていいんです!ゆっくり休んで下さい☺️🙆‍♀️

• すもも

すもも

お優しいーーー😭😭😭ありがとうございます😭♥️
    ほんと何もできないですよね…欲を言えばすぐに寝てしまいたいっ!笑
    産休に入るまではお弁当お惣菜にたくさん甘えまくります…😫♥️

• 12月19日

退会ユーザー

むしろ妊婦さんなのに遅くまでご苦労様です😭🙇‍♀️!
    しなくていいんです、わたしパートのくせにできなかった日たくさんありますもん😔
    寝てしまいましょ😆💓すももさんとお腹の子の為にも👶❤寝ることは大事です😢👍
    そうして下さい🤗✨

• 12月19日
かつらぎ

お疲れ様です💦

私も、まさに同じ状況です😓
職場で異動が決まってから通勤時間が倍以上増え、ご飯作る時間がなくなってしまいました…

今の時間だとスーパーは品数少ないし、私もお惣菜や野菜を足せば作れるおかずの素に頼ってばかりです😭

• すもも

すもも

おつかれさまですっ😭同じ状況、辛さほんとにわかりますー😫💦💦ご飯作れないですよね!!片付けとか考えるとほんとに腰が重くて😭
    この時間だと安くもなってるし余計に作れなくなりますよね😂笑

• 12月19日