コメント

退会ユーザー
マタニティヨガとかどうですか?
座って出来るものもあるので、YouTubeで探してやれそうなのやってみると良いかもです👍
退会ユーザー
マタニティヨガとかどうですか?
座って出来るものもあるので、YouTubeで探してやれそうなのやってみると良いかもです👍
「出産」に関する質問
臨月の時に鬼滅の映画に行きました 最っ高にコンディションが悪くて… コンタクトと洗眼液によるアレルギーで目の周りは腫れて赤くヒリヒリ&目やに止まらない 妊婦ということもあってお腹張りまくりの寝不足が応え上映中3…
1駅分歩いたら、痩せてきますか…? 2人目出産してから完全には戻らず、その後も徐々に体重が増えます。 毎日 電車往復通勤+お迎えからワンオペで寝かしつけまでなので、限られた時間でどう運動するか悩みます。
【急ぎです😭新生児への感染リスクと母乳育児について】 昨日夕方に第三子を出産したのですが、昨日朝から次男が発熱、現在も解熱せず喉が痛そうな状況です。入院してすぐの出産だったため、朝から夕方までは次男とともに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moc
なるほど!身体が硬いので今まで何となく避けてましたが今見たら出来そうでした😭やってみます✨