妊娠・出産 スクワットやウォーキング以外で臨月に身体を動かせる方法知ってますか?… スクワットやウォーキング以外で臨月に身体を動かせる方法知ってますか? と、いうのも調子に乗ってスクワットをバンバンしてたら左膝を痛めてしまいました💦曲げ伸ばしの度に痛みがあります😭出産までの辛抱だと思いますがこれ以上スクワットやウォーキングが今まで通り出来ないとなると、どう過ごしていいのやら、憂鬱で仕方ないです… おススメのストレッチとかあれば教えて下さい! 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 臨月 出産 ストレッチ 体 ウォーキング スクワット 憂鬱 moc(6歳) コメント 退会ユーザー マタニティヨガとかどうですか? 座って出来るものもあるので、YouTubeで探してやれそうなのやってみると良いかもです👍 12月19日 moc なるほど!身体が硬いので今まで何となく避けてましたが今見たら出来そうでした😭やってみます✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moc
なるほど!身体が硬いので今まで何となく避けてましたが今見たら出来そうでした😭やってみます✨