子育て・グッズ 一歳前後でオススメのおしゃぶりありますか?ヌーク以外でお願いします。… 一歳前後でオススメのおしゃぶりありますか? ヌーク以外でお願いします。 何故かヌークだと吐き出すようになったので 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 おしゃぶり ヌーク はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 質問の答えと違いすいません😅やめ時なのかな?と思っちゃいました。知り合いの人は半年で合わなくなってやめたそうです! アンパンマンのおしゃぶり可愛いし消毒ケースもついてるからオススメです🥰 12月19日 はじめてのママリ🔰 私も考えました。 合わなくなったらやめ時ですか? 12月20日 ママリ 辞めれそうなら辞めてみるのも手ですが、育児のしんどさって人それぞれなので、おしゃぶりどうしても使いたいなら、まだ使ってもいいと思います!友達の子は1歳10ヶ月?くらいですが使ってますよ〜! 12月20日
はじめてのママリ🔰
私も考えました。
合わなくなったらやめ時ですか?
ママリ
辞めれそうなら辞めてみるのも手ですが、育児のしんどさって人それぞれなので、おしゃぶりどうしても使いたいなら、まだ使ってもいいと思います!友達の子は1歳10ヶ月?くらいですが使ってますよ〜!