ポテトサラダがパサパサで、後からとろみをつける方法を知りたいですか?鍋を使わずにできる方法があるでしょうか?
子ども用にポテトサラダを作ったのですが
パサパサで・・・
あとからとろみをつける方法で
鍋など使わずできる方法ってありますか??
- f(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ピピ
牛乳などでのばしてみてはどうでしょうか?
子ども用にポテトサラダを作ったのですが
パサパサで・・・
あとからとろみをつける方法で
鍋など使わずできる方法ってありますか??
ピピ
牛乳などでのばしてみてはどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
お宮参り、お食い初めについて、いいねでお願いします! コロナやインフルが流行ってるから、単純にやらなかった以外の理由でやらなかった方はコメントでなんでやらなかったか教えて欲しいです。 今のところどういう形で…
2人以上お子さんがいる方に質問です! 買い物や遊びなど外で過ごす時、どれくらいお子さんから目を離しますか? 私は子供が公園の大型遊具の陰に一瞬隠れただけでもすごく焦るタイプで、自分1人で複数の子供を見るのは…
母乳実感の乳首について質問です。 生後6ヶ月です。 Sサイズの乳首をいまだに使っています。 3ヶ月の頃、産後ケアで助産師さんに相談したら Sサイズで10分で飲めるなら無理してMサイズにする必要ないと教えてもらいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
f
なるほど⋆ 牛乳はまだ試してないんですが、ミルクでもおいしくなりますかね??
ピピ
まだ試してないならミルクの方が安心かもしれませんね😊
退会ユーザー
横からですみません💦
薄めない牛乳使うのはあまり量使わないようにご注意下さいね😊
牛乳そのまま飲ませるのは1歳からですし
うちは料理にうすめて使った脱脂粉乳でアレルギー出たので気になってしまいました😭
余計なお世話ですみません😞
f
ありがとうございます ♪
その方法でやってみます^^
f
ご丁寧にありがとうございます♡
アレルギー出ちゃったんですね( ; ; )何のきっかけでなるか分かんないから怖いですね💦
牛乳はやめといて ミルクにします!