※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
ココロ・悩み

昔からうつ伏せで寝るのがすごく落ち着くのですが、初期とき、どんな格好で寝てますか??

昔からうつ伏せで寝るのがすごく落ち着くのですが、初期とき、どんな格好で寝てますか??

コメント

咲華

同じくうつぶせ寝するので、初期の頃は、うつぶせ寝でした😅お腹大きくなるになったとき、横向きに寝てました😊

• まみ

まみ

ありがとうございます😊うつ伏せ寝だと安心して寝られるんですが、お腹が心配でした😂

• 12月20日

うつ伏せで寝てました!最近はもううつ伏せだと苦しいので、たまーにうつ伏せであとは横向きを意識したり抱き枕はさんで下向き気味で寝てます(笑)

• まみ

まみ

ありがとうございます😊やはり、うつ伏せ寝だったんですね!ありがとうございます😊

• 12月20日

初期はうつぶせで、今は抱き枕を抱くというより下に敷いてお腹に圧力かからないよう半うつぶせです😅

• まみ

まみ

ありがとうございます😊やはり、皆さん初期の頃はうつ伏せ寝ですね!ありがとうございます😊

• 12月20日