退会ユーザー
着せ過ぎとか暖房で汗かいてる可能性もありますしね!
上の方が言うように、おしっこの色が濃かったら脱水気味です。
冬は暖房とかで赤ちゃんは気付かず汗かきやすいので水分補給はこまめにした方がいいかもですね😌
退会ユーザー
着せ過ぎとか暖房で汗かいてる可能性もありますしね!
上の方が言うように、おしっこの色が濃かったら脱水気味です。
冬は暖房とかで赤ちゃんは気付かず汗かきやすいので水分補給はこまめにした方がいいかもですね😌
「おっぱい」に関する質問
素朴な疑問なんですが、赤ちゃんっておっぱい近づけたら自分で乳首探して咥えるようになりますか…? 生後3ヶ月になった娘がいます。 新生児期に助産師さんから「首座るまでは赤ちゃんが自分でコントロールできないから…
普段授乳クッションあり+フットボール抱きしてる方は外出先でどうされていますか?また、子どもが少し大きくなってから普段の授乳姿勢も変えたりしましたか? いまは完母で哺乳瓶拒否です。 2ヶ月ごろまでは外出先の授…
断乳のチャレンジ中です。 日中と寝る前のおっぱいは阻止できてるんですが、夜中3時頃に起きたときどうしても寝れなくてわたし的にも眠たさMAX過ぎておっぱい使っちゃいます… 皆さんは気合いで乗り切ってましたか…??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント