雑談・つぶやき もともとデブな友達、妊娠してからもどんどん太っていってるのが写真で… もともとデブな友達、妊娠してからもどんどん太っていってるのが写真でもわかるのに、健診で医者に怒られたとかめっちゃキレてて…なのに昨日健診終わったからって今日も朝から洋菓子食べてるみたいだし(°_°) そのくせ安産がいいなぁ、陣痛こわいなぁってナメてんのか笑 妊娠中いろいろストレス抱えるのもわかるけど、発言の割に節制できてなさ過ぎて出産ナメてるとしか思えない笑 イライラする笑 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 陣痛 妊娠中 安産 出産 友達 写真 健診 ちょこ♡(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント