コメント
りんご
持ち運びタイプあるのですか🙌?
私も早速購入したいです⤴️
ぷらり
これ全く吸えないです💦
口で吸うタイプの方が余裕で吸えます!
私は長期で実家などに行くときは鼻水が出ていればメルシーポットを、出ていなければ念の為ママ鼻水トッテを持っていきます!
-
はじめてのママ🔰
そうなんですねー💦
楽天で口コミ見ると良いことばっかりだったので、貴重な意見ありがとうございます😊
私も長期になるときはメルシーポット 持って帰るようにしますっ🙌- 12月19日
A☻໌C mama
私この写真の物をつかっていますが、付属のノズル(細長い、赤ちゃんに使えるものです)を使えば、鼻水とれますよ👍ずっと風邪引いたときはしてなかったこちらを使っています(*´∇`)
簡単で丸洗いできますし、持ち運びできて便利です(*´∇`)
-
はじめてのママ🔰
ボンジュールですよね⁇✨
ボンジュールありますー‼︎
簡単丸洗いは、ズボラの私にはすごく惹かれるワードですー🥺笑- 12月19日
-
A☻໌C mama
それです!コツはいりますが、慣れれば鼻水とれるようになりますし、安いので私は買ってよかったです😉
- 12月19日
-
はじめてのママ🔰
わぁ✨買おうかな⁇笑
前向きに買う方向で、もう一度楽天見てきます‼︎笑
ありがとうございました😊- 12月19日
退会ユーザー
この写真はメルシーポットの持ち運びタイプではなくベビースマイルですが、持ち運びタイプが新しく発売されたのですか?ベビースマイルは全然取れないです😅
さとみっち
全く吸えないので、買わない方が良いです❗
ママ鼻水取ってって言う自分で吸うタイプのが取れますよ❗
-
はじめてのママ🔰
そうなんですねー💦
鼻水とってに似たやつ、確か持ってた気がします‼︎
回答ありがとうございます😊- 12月19日
a.u78
質問の答えではないのですが、、、
メルシーポットってよく鼻水とれますか?💦
お店に置いてある見本見て動かしてみても弱くて本当に鼻水吸えるのかな?って半信半疑で購入できないでいます😂
今は口で吸うやつを使っています。
よく鼻水出すので、よく取れるなら購入したいなーって思っています🤔
-
はじめてのママ🔰
めーっちゃ取れますよー‼︎‼︎‼︎
部品をきちんと説明書通りつけないとですが、面白いほど取れます‼︎
これは買って良かったベスト3に入るくらい、私は買って良かったです♡
4人子供がいる友達が4人目で購入したらしいのですが、こんなに取れるならもっと早く買えばよかったと聞いて、すぐ買いました笑
ただ娘は泣きますが私はニコニコです笑- 12月19日
-
a.u78
そうなんですね🙄
お店にある見本は、みんなスイッチ押しすぎて弱いんですかね😂?
音が大きいとも聞いたことあるんですが、見本のやつはかすかーに音がするくらいで指に当ててみても吸われる感じがなくて、、、
買うかどうかすごい悩みます😭- 12月19日
-
はじめてのママ🔰
確かに弱い感じはありますが、水なんてズゾゾゾゾーって吸いますし(鼻水吸う前後に水を吸います)奥の鼻水も、こんな小さい鼻にこんなに鼻水入ってたの⁉︎ってゆうぐらい取れます笑
音は結構大きいです😭娘もビクッと体を動かして、すぐに泣きだします💦でも、御構い無しに吸います(>_<)- 12月19日
-
a.u78
鼻水たくさん吸えたとき、子どもは大泣きですがこっちとしては快感ですよね😂(笑)
今度義両親に欲しいアピールしようかなー🤔(笑)- 12月19日
-
はじめてのママ🔰
そうなんですーっ‼︎‼︎笑
是非アピールしてくださいっ✨きっと買ってくれますよー😆- 12月19日
退会ユーザー
ベビースマイルの最初から付いてるノズルだとなかなか吸えません😅
ぼんじゅーるという別売りの長いノズルを使うと吸えます。
ちょっとコツがいると言うか、はじめは手こずりました。
-
はじめてのママ🔰
ボンジュールありますー‼︎
メルシーポット もコツ入りました💦覚えたと思ったら鼻水出なくなったりで…
買う方向で考えてみます✨- 12月19日
はじめてのママ🔰
そうなんですっ✨
お値段もビックリするほど高くなかったですよー(^^)