子育て・グッズ 娘が2日前くらいから咳をしています。朝も昼も離乳食食べず今日は母乳… 娘が2日前くらいから咳をしています。朝も昼も離乳食食べず今日は母乳のみです。すりりんごやいちごは食べやすいかな〜と試してみましたが食べずでした😥今日マーライオン並みの嘔吐を2回続けてしました😣💦その後はにこにこ機嫌よく今も元気よくいつも通りです。熱は7度でした。様子見で大丈夫ですか?また食欲ないときこれなら食べたよっていうのあれば教えてください😭🙏 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 母乳 離乳食 イオン 夫 熱 りんご ゆかりん(6歳) コメント Q太 一応病院連れて行きます! 具合が悪い時はうちの子はゼリーやお粥なら食べます! 喉が痛かったりで飲み込むのが辛くないもののがいいみたいです🤔 12月19日 Q太 8か月だとヨーグルトとかどうですか? 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Q太
8か月だとヨーグルトとかどうですか?