雑談・つぶやき 先日前髪が長かったので切ってあげたら失敗しました😭息子よごめんね。小… 先日前髪が長かったので切ってあげたら失敗しました😭 息子よごめんね。 小児科の先生には博士って言われるしばあばあには森三中の大島に似てるって言われるし可哀想なことをしたと思った😭 今度切る時は失敗しないように切るね😭 話は変わるんですが最近息子の肌が乾燥して赤くなっています! ワセリンは塗ってるんですがなかなか治らず😕 なにかいい保湿剤はないでしょうか? 教えてください😭 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 小児科 先生 息子 保湿 りーまま コメント こまめ 子供のうちしかそう言った前髪ができないのでいい思い出ですよ😁 娘は小児科で保湿剤のヒルドイドを処方してもらってます! 乾燥からの痒みと湿疹までできてたので😱 12月19日 りーまま そうですよね! なるほど! 今度健診あるのでそこで相談してみます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
そうですよね!
なるほど!
今度健診あるのでそこで相談してみます!