その他の疑問 両方ともうーっすら線が見えるんですけど(写真じゃ伝わらない😂)蒸発線な… 両方ともうーっすら線が見えるんですけど (写真じゃ伝わらない😂) 蒸発線なのかなー( i _ i ) クリアブルー は最初真っ白でしたが1時間経過してうっすら… ドゥテストはさきほどためして最初真っ白でしたが10分たったかくらいでうっすら… 生理予定日から今日で3日後くらいです。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 クリアブルー 蒸発線 生理予定日 写真 浜辺美波 コメント にゃん 確かにうっすらですけど蒸発線っぽいですねー😅 12月19日 フラペチーノ 時間経ってのこの薄さは蒸発線っぽいですね💦 12月19日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント