コメント
🐥🐥
私も長女のとき38週で骨盤のレントゲン撮りました。
その場で 今から赤ちゃんが大きくなり過ぎなければ下から産めそうですね。とコメントもらいました。
明らかに産道通れなさそうなら帝王切開の説明になると思うので大丈夫なんだと思いますが…1週間不安ですよね💦 念の為電話で確認してみると良いと思います!!!
🐥🐥
私も長女のとき38週で骨盤のレントゲン撮りました。
その場で 今から赤ちゃんが大きくなり過ぎなければ下から産めそうですね。とコメントもらいました。
明らかに産道通れなさそうなら帝王切開の説明になると思うので大丈夫なんだと思いますが…1週間不安ですよね💦 念の為電話で確認してみると良いと思います!!!
「初マタ」に関する質問
妊娠16.17週頃の妊婦さんに質問です😥 ここ2週間弱程、仰向けで寝ると子宮が10秒ほどポコッと膨らむような感じになるのですがこれは普通なのでしょうか💦 数秒膨らみ、すぐ戻ってを1時間に1回程繰り返します。 初マタで何…
カフェオレどれくらい飲んでましたか?毎日飲んでた方はいますか? 初マタ20週のものです。今までカフェインレスだと思ってた粉末カフェオレが、カフェイン有りでした🥲💦💦💦 表記がややこしくよく見ずに思い込んで飲んでま…
初マタです。ユニクロのベビー服が安くなっているようなので購入を検討しているのですが、どの種類のどのサイズを買えばいいのか全く分かりません… 7月上旬が出産予定日です。赤ちゃんの肌着って沢山種類があるんですね……
妊娠・出産人気の質問ランキング
てんむす
結果はその日に教えてもらえたんですね!
通院してる病院が緊急なことでないと電話を掛けづらい感じでして…😵💦💦
どうしても気になる!となったら思いきって電話してみようかと思います😂✨
ありがとうございます🙏✨