コメント

🐥🐥
私も長女のとき38週で骨盤のレントゲン撮りました。
その場で 今から赤ちゃんが大きくなり過ぎなければ下から産めそうですね。とコメントもらいました。
明らかに産道通れなさそうなら帝王切開の説明になると思うので大丈夫なんだと思いますが…1週間不安ですよね💦 念の為電話で確認してみると良いと思います!!!
🐥🐥
私も長女のとき38週で骨盤のレントゲン撮りました。
その場で 今から赤ちゃんが大きくなり過ぎなければ下から産めそうですね。とコメントもらいました。
明らかに産道通れなさそうなら帝王切開の説明になると思うので大丈夫なんだと思いますが…1週間不安ですよね💦 念の為電話で確認してみると良いと思います!!!
「妊娠38週目」に関する質問
みなさんは2人目何週で産まれましたか? 私は1人目を38w0dで産みました。 2人目も早く産みたいです。 もちろん赤ちゃんによると思いますが しんどい、辛いのが大きすぎて 今すぐにでも産みたいです。 みなさんは2人目どう…
あの時は必死だったけど今思えば笑える、みなさんの出産エピソードを聞かせてください♪ 私の場合… ・子宮口全開近くなった時、「うう、なんか出る〜😭」「おしり痛いぃ〜」と助産師さんに訴えた ・おしり押してもらってる…
38w6dの初マタです。 昨日の夜から腹痛と腰回りの痛さで何度か目が覚め、朝からカウントを始めてみると大体10分ないくらいでした。 とりあえず、朝ごはん食べようと思って準備していたところ、お股から何か出たような感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てんむす
結果はその日に教えてもらえたんですね!
通院してる病院が緊急なことでないと電話を掛けづらい感じでして…😵💦💦
どうしても気になる!となったら思いきって電話してみようかと思います😂✨
ありがとうございます🙏✨