プール熱になると、目が充血して結膜炎になって、それから高熱になると…
プール熱になると、目が充血して結膜炎になって、それから高熱になると聞きました。
でも高熱が終わってから結膜炎になることもあるのでしょうか?。
- ももんが🐹
プール熱になると、目が充血して結膜炎になって、それから高熱になると聞きました。
でも高熱が終わってから結膜炎になることもあるのでしょうか?。
「サプリ・健康」に関する質問
このまえ買い物行った時に口臭が💩臭い人がいたのですが、あれってなんなんですかね?💦 自分で気づかずに自分もあんな口臭だったらきつすぎ…と思ったのですが、自分の口臭が臭いかとかわかる方法あるんですかね🥹
病院で調べても心電図に異常が無いのに 動悸がして息苦しいかんじがあります😢 丁寧に診察してくれたし 24時間ホルターをつけて検査したので 検査結果は正しいと思うのですが💦 めまいと耳鳴りもあります😞 友達には気の持…
毎晩、晩酌しています。 焼酎の緑茶割りかレモンサワーを大体3杯飲んでます。 が、飲みにでるの6〜7杯飲むから 絶対と言っていい程二日酔いになります。 (飲みにでたらレモンサワーしか飲みません) 二日酔いにならない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント