※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お出かけ

どなたか沖縄によく行かれる方いませんか?ホテルで迷ってます。モントレ…

どなたか沖縄によく行かれる方いませんか?
ホテルで迷ってます。
モントレ、カフーリゾート、ヒルトンの3つだとどれがおすすめでしょうか?

コメント

桜

沖縄在住です!
カフーとヒルトンは複数回宿泊したことがありますが、どちらも良いですよ^_^
ちなみに、ヒルトンは北谷の方でしょうか?
カフーリゾートは恩納村なのでヒルトンより空港から遠めです。夏であれば、ちゅら海水族館や海など行きたいのでカフーがおすすめです。

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます😩❤️すごく助かります!!ヒルトンは北谷です!
    ちなみに2月末を予定しております🌙
    沖縄は2月はまだ寒いでしょうか?

• 12月19日
  • 桜

2月末は沖縄の中では寒い方ですね!
    北谷だと近くにデポアイランドというスポットがあり、ショッピングできるお店やレストランなどかたくさんあるので便利だと思います😊
    どこに観光される予定かにもよりますが、北部観光もするのであれば、カフーリゾートに宿泊でもいいと思います!

• 12月19日
ザト

沖縄は何十回と旅行していて、なるべく毎回違うホテルに泊まるようにしているので、3つとも泊まったことがあります!
なに目的かでオススメも変わりますが、メンバーとかホテルに求めるもの、予算、料理など、ご希望があればオススメできますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
3つともタイプが全然違うので、3つに一泊ずつしても良いと思いますが、ヒルトンは特色のない綺麗なホテルなので、沖縄らしい感じを満喫したいならヒルトン以外でしょうか💦

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます😊
    全て泊まられたことがあるのですね⭐️
    高級感のあるホテルは3つの中だとどれでしょうか?😊というのも両親も行くので😩🙏←旅行だと高いホテルを好むような両親です、、、笑
    ちなみに料理はどれがオススメですか?😍

• 12月19日
  • ザト

ザト

高級感だとモントレが内装をかなりこだわっているのでダントツで豪華ですが、ご両親世代だと、ヒルトンが高級外資系ホテルだった感覚があるなら(今はグループ傘下になってしまいましたが)良いかもしれませんね♪
    料理は、
    ①モントレのエスカーレ
    ②カフーの無垢
    ③カフーの一階の入口入ってすぐ左の短い階段登ったところにあるレストラン
    ④モントレのビュッフェ
    ⑤ヒルトンのビュッフェ
    ⑥カフーのデリ(夜、半額になりますw)
    でしょうか。
    モントレは平均的に美味しいですが、鉄板焼きはコスパも考えると??な感じでした。
    レストランで一番高級感があるのはカフーの無垢ですが、カフーはホテル自体の高級感があまりないので、そのあたりをご両親がどう思われるかですね💦💦

• 12月19日