コメント

A⑅∙˚⋆
わたしは下腹部よりも陰部に近いところで感じました〜
17wだと下腹部ぐらいですよ🎵

a_ne
私もおへそのすぐ下辺りで感じると思っていたのに陰部に近い位に下の所で感じましたよ!
下過ぎて驚きますよね(^^)
-
Sao chan⭐️
回答ありがとうございます✨
やっぱりそうなんですね‼︎
本ト下過ぎて「え⁉︎これは何⁉︎」となりました😅
胎動を感じると次の検診までの長い期間も少し安心して過ごせそうです😊- 1月26日

沖縄love★すぅママ
おはようございます!
私も15wくらいからピクピクを感じだして17wの今となっては食事の時間や横になっている時間に頻繁にポコポコなにかが当たることが増えてきました♪
もっとグニョっと動く胎動を早く感じたいですね(^^)
-
Sao chan⭐️
おはようございます🌞
分かります♡私もじっと座っていたり寝転がっていたりするとポコッと感じるようになりました💗嬉しくて毎日、旦那に「今、動いた😍!」とうるさい程、報告しています😂
本ト早くグニョッという胎動を感じてみたいです👶🏻楽しみですね♬
そして純美玲ママに☆さん予定日、近いですね💕私は7/2予定日です◡̈♥︎- 1月28日
-
沖縄love★すぅママ
ちなみに動くのは下腹部のほんと下の方です!(^^)
胎動を感じ、生きてるんだ、頑張ってくれてるんだぁと思うと嬉しくてすごく可愛く思えてきました!♥私も毎日うるさいくらい旦那に言ってますよ!ただ旦那が隣に居るときにはハッキリと動かないので何で俺が居るときには動かないの?と悲しがってます(笑)
痛いみたいですけど早くお腹蹴られたいですねぇ(^^)♪
7月が待ち遠しいですけどマタニティライフ楽しみましょうヽ(*´▽)ノ♪- 1月28日
-
Sao chan⭐️
うちも旦那がお腹に手を当てている時は全く動きません(笑)
夫婦2人で胎動を感じれる日が楽しみですね♬
はい☺️何だかんだで後5ヶ月のマタニティライフʚ♡ɞあっという間に臨月とかなるのかもしれませんね( ◌•ω•◌)♩.◦安全に楽しんで過ごしましょう◡̈*✧- 1月28日
Sao chan⭐️
そうなんですねー♡
そしたらこれは胎動なんですかね💗
aya53さんの回答を聞いて嬉しくなりました😊