コメント
ぴっぴ
歩き疲れて休憩程度なら寄ったことがありますが、あまり長居はできません😢
ベビーカーにのせて、お茶飲ませたり赤ちゃんせんべい食べさせたり、少しおもちゃ渡したりですが、
一杯飲んで一息つく程度ですかね💦
時間にしてたぶん15分…
長くても30分くらいかなと思います😅
あいうえお
その頃だったら、お昼寝のタイミングで入ってましたよ😆
今は2歳半ですが、もうお店でゆっくりなんて出来ないです😂
飲み歩きですね🤣
-
ゆか
うちは外に出かけると興奮してお昼寝のタイミングでも起きちゃうんです(笑)
少しの時間だけでも待っててくれるので有難いです😭- 12月19日
ちびた
ベビーカーで歩いて、寝る頃に入ってました!
で、起きたらすぐ出られるように可能な店ではコーヒーとかはテイクアウト用のカップに入れて貰ってました!
-
ゆか
前まではベビーカーで寝てくれたんですが、今はお出かけすると興奮して起きちゃうんです(笑)
お昼寝してくれるのは羨ましいです😆- 12月19日
-
ちびた
その時期によりますよー😅
成長に合わせて工夫するしかないです。
で、どうしてもムリな時期はテイクアウトで我慢です。- 12月19日
-
ゆか
そうですね😓
- 12月19日
さき
ベビーカーに居させるより、チェアベルトで椅子に座らせてあげると楽しいみたいでごぎげんのままです!
あとは寝てから入るしかないですね😂
-
ゆか
チェアベルト初めて知ったので調べたんですが、こんな便利なものがあるんですね😲
いい情報ありがとうございます😊- 12月19日
-
さき
外食するとき、子供用の椅子があってもペルトが付いてなくて座らせられない所が多いのでかなり使えますよ✨
常にカバンの中に入れてます☺️- 12月19日
ゆか
なるほど🤔
検討してみます✨
ゆか
やっぱりそのぐらいですよね(笑)
赤ちゃんせんべいあげたりとかはまだした事ないので、今度やってみようと思います!
ありがとうございます😊