富士市で防腐剤が入ってないインフルエンザワクチンの接種をしてる所が…
富士市で防腐剤が入ってないインフルエンザワクチンの接種をしてる所があれば教えてください🤗
- めーたん☆(5歳11ヶ月)
コメント

おポム
Googleで検索してみたら、遠藤クリニックという所で打てるみたいですよ。
富士市で防腐剤が入ってないインフルエンザワクチンの接種をしてる所があれば教えてください🤗
おポム
Googleで検索してみたら、遠藤クリニックという所で打てるみたいですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
助産師さんのYouTubeで、初産婦は出産に備えて運動しないと予定日までに産むのは中々難しい、と見ました🤔 もちろん普段の運動習慣もあるかとは思うのですが、初産のときどれくらいの運動をしてどれくらいの週数で出産さ…
お腹を触りすぎると良くないとネットでみました。最近胎動を感じ始めて愛おしさからもっと感じたい!と思って隙あればお腹に手を添えています。これも刺激になってしまうのでしょうか?よくないですかね…💦
先週金曜日、自分の中では6wと数日くらいだと思い 初診に行きました 無事胎嚢は確認できましたが心拍が確認できず 採血をしてホルモンの数値の確認、 そして月曜日に再診という結果になりました 土曜日に院長から電話が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めーたん☆
ありがとうございます✨
さっそく電話してみましたがもう在庫がありませんでした😭
この時期だともうないかもしれませんね💦