※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
妊娠・出産

5wから食べづわり→7wから吐きづわりに変化→毎日吐いて13wから本当に何も…

5wから食べづわり→7wから吐きづわりに変化→毎日吐いて13wから本当に何も食べられなくなりケトン体2、妊娠悪阻で今に至ります。
妊娠悪阻のときはお腹も空かず、飲み物だけでも生きられてたのですが、今日の午後から急に空腹を感じるようになりました。
おせんべいを一枚ずつ食べ、食べると落ち着く→少しするとムカムカするを繰り返しているのですがこんな急に変わることありますか??

食べづわりから吐きづわりに変わったママさんたち、つわりの終わりはまた食べづわりに戻りましたか?
つわりで体重5キロ減りましたがこのままじゃ一瞬で戻ってしまいそうです😅

コメント

♡♡♡

全く同じような感じでした😇
食べれる調子いい日は食べてくださいね🥹
私の時はそれでいきなりぶり返す波があったので💦

• おすし

おすし

コメントありがとうございます!
    今までが食べなさすぎて、本当に食べていいのか不安になっちゃいます😢
    いきなりぶり返したら絶望ですね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じく食べづわりから吐きづわりにかわりました、、

でも私の場合は日中は食べられます。

夕方以降がとてもしんどく、食欲もなく、食べたら体が拒絶しているかのように吐きます💦

体調は本当に日によって違うって感じですよね、、

• おすし

おすし

コメントありがとうございます!
    日中食べられるのはいいですね!
    私も夕方以降が特にキツイです…
    今めちゃくちゃお腹すいてるけど、食べたら吐くんじゃないかと思って怖いです😭

• 34分前