雑談・つぶやき 今週の金曜日から37週だから土曜日に焼肉に行くぞー!ジンクスとゆう言い… 今週の金曜日から37週だから 土曜日に焼肉に行くぞー!!! ジンクスとゆう言い訳を味方に焼肉に行く← 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 妊娠37週目 ジンクス 肉 あやちょママ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 焼肉!焼肉\(^o^)/💓💓💓 一杯食べて精つけましょ😍💓 そんなわたしは今日マクドで三角イチゴパイ買って食べました(°Д°)💓 12月19日 あやちょママ ヤッホーですよー👋💓💓💓←馴れ馴れしい 産まれる前に食べなきゃですよね!😏三角チョコパイ美味しいですよね😂❤️サクサクモチモチたまらんです🤤 12月19日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 ちーっす!です\(^o^)/💓👈️だれ 怖がっていた体重の件、最後の検診のとき見事スルーされました🤣💣(笑) もう手術やしいっか!的な感じだったんですかね🙋💥(笑) 開き直って食べまくってます💓 あんなに悩んでたのが嘘みたい👈️ おいしかったですー😍😍 ただ食べくずが見事に出っ腹に降りかかりました😂😂(笑) 12月19日 あやちょママ まさかのスルー🤣 でも大事の事で言われないのはいいですよね😭🎶笑 私が通っている病院の先生もスルーしてくれないかなぁ🙄🎶←おい もはや私のお腹はテーブルです😤笑 茶碗とか乗りそうな勢いです!🤦🏻♀️ 12月19日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 たぶん諦められたんですね🤣💦 それはそれで寂しいやつ(°Д°)(笑) もう最後の検診になったらスルーされますよ、もう産まれるしいいか的な感じで🤭💥 わかります\(^o^)/✨✨ ふつうに乗っちゃいます!(笑) 娘とかわたしのお腹を台にしてブロックを重ねて遊びます🤣🤣 いや~ほんと産後ダイエットしないと、腹の肉がやばいです(;o;) 12月19日 あやちょママ 私も諦められたら開放感で食べちゃいそう🙄🎶いや、食べますな😤笑 そういえば金曜日に予定帝王切開ってことは今日入院ですかね?👀 娘さん🤣🤣🤣 まさかのブロックで笑いました🤣笑 ダイエット早く頑張りたい反面 食べ納めかぁ。と寂しい反面←🤦🏻♀️笑 12月20日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 絶対食べますよ\(^o^)/💓 なんなら最後の検診終わった瞬間スタバ行きました🤭💓(笑) 当日の朝から入院なんで、金曜日の朝イチで入院手続きをして、昼過ぎから手術になります(°Д°)💭 とうとう明日になってしまいました😂💥 お腹を愛でてくれる割には扱い雑なんですよね😅😅(笑) あやちょママさんの娘さんはお腹を見て何か言いますか?😆💓 わかります!二人目からは体重減りにくいっていうし、今からどう痩せようかと悩んでます😂😂 12月20日 あやちょママ 妊婦さんあるあるで検診後はマックかスタバでご褒美ですよね!😏❤️ わーーー!とうとうですね!😍❤️ 明日ドキドキですが赤ちゃんに会えるんですね!😭💓💓💓 もー!私までドキドキ💓 出産報告カテ徘徊してますね👮♀️←は わかります!雑な扱い🤣🤣🤣笑 うちの娘も赤ちゃんいるのねー!って 言いながら私のお腹腹太鼓です🙄笑 出産したらダイエットも一緒に頑張りましょうね!😂❤️←巻き込むな 12月20日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 なんで食べすぎたらあかん!て時に食べたくなるんでしょうね😵💓 人間て不思議(笑)! 自分に甘すぎて常にご褒美🙋💣 なんなら出産ご褒美もう考えてまーす🤭💓💓 あやちょママさんも頑張ることを思ったらわたしも頑張れます! 出産報告いつになるかわからないけど、見つけてくださいね🧚✨(笑) 赤ちゃんいるのねー!って話すんですか!?可愛すぎます😂💓 うちの子まだそんなに喋らないですが、赤ちゃんと行ってサワサワしたりチューしたりします👶👶 ってか腹太鼓て!🤣🤣ご立派すぎる!(笑)赤ちゃんが産まれたらやきもち妬きそうですよね😆💦 ダイエット…がんばりましょ! いや、ほんと巻き混んでくれないと私けっこうやばい体重🤢💥 がんばりましょう🐖🐖🐖🐖👈️ 12月20日 あやちょママ 妊娠してから自分に甘々ですよね😏 なんやかんや理由をつけて食べまくる!🤤❤️出産のご褒美何にするんですか〜???😍💓 明日は何時から手術とか決まってるんですか?👀🎶 任せてください✊💓見つけ出しますから!←怖 昨日もママのお腹に赤ちゃんいるのねー!って撫でてくれたかと思いきやドコドコと腹太鼓で満面の笑みでした🤣今回の妊娠でもうすでに赤ちゃん返りとかたまにするので出産してからどうなることやら😂って感じです! この10ヶ月溜めに溜めた脂肪をどれだけ絞れるかですね🤣笑笑 頑張りましょ!✊💓 12月20日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 わかります🤣🤣 何かにかこつけて、ご褒美してました😂😂つわり頑張ったとか(笑) つわり頑張ったとか何?って感じですが🤭🤭(笑) あ、聞いちゃいます?(*´ω`*) GODIVAのショコリキサーが好きなのでそれを飲みに行くのと、服を買ってもらいます😍🍓 あやちょママさんは出産のご褒美は考えてますか?😆 明日は13時半からの予定です😊💓 いやん\(^o^)/でも待ってます💓💓 見つけ出してもらえるまで記事あげます(笑)👈️ えー!かわいすぎる🤭✨✨ 癒されますよね🧚ほんと💓💓 もうしてるんですね👶💭ほんと産まれてからその心配しかないです😂 2児ママやっていけるかしら🤢💥 せめて、元の体重まで戻したい🐖 桐谷美玲までとは言わないから🤣(笑) 12月20日 あやちょママ あー!ありますね!🤣 体重管理頑張ったから今日はたらふく食べるぞー!って毎日たらふく食べてこのザマです🙄🤟笑 いいですねGODIVA😍😍😍🎶 産後お洋服買ったらダイエットもますます頑張れちゃいそうですね👍💓 私はお寿司を妊娠中我慢していたのでお寿司を食べに行きます🙋♀️ 結局は食に走ります🐷← 13時からかぁ👀💓 旦那さん並みにソワソワしてます☝️ 今もママママなのでやきもちとか妬いちゃうかなぁとか色々不安はありますよね😂 確かに!せめて元の体重まで! 北川景子までとは言わないから🤫←笑笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちょママ
ヤッホーですよー👋💓💓💓←馴れ馴れしい
産まれる前に食べなきゃですよね!😏三角チョコパイ美味しいですよね😂❤️サクサクモチモチたまらんです🤤
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
ちーっす!です\(^o^)/💓👈️だれ
怖がっていた体重の件、最後の検診のとき見事スルーされました🤣💣(笑)
もう手術やしいっか!的な感じだったんですかね🙋💥(笑)
開き直って食べまくってます💓
あんなに悩んでたのが嘘みたい👈️
おいしかったですー😍😍
ただ食べくずが見事に出っ腹に降りかかりました😂😂(笑)
あやちょママ
まさかのスルー🤣
でも大事の事で言われないのはいいですよね😭🎶笑
私が通っている病院の先生もスルーしてくれないかなぁ🙄🎶←おい
もはや私のお腹はテーブルです😤笑
茶碗とか乗りそうな勢いです!🤦🏻♀️
たぶん諦められたんですね🤣💦
それはそれで寂しいやつ(°Д°)(笑)
もう最後の検診になったらスルーされますよ、もう産まれるしいいか的な感じで🤭💥
わかります\(^o^)/✨✨
ふつうに乗っちゃいます!(笑)
娘とかわたしのお腹を台にしてブロックを重ねて遊びます🤣🤣
いや~ほんと産後ダイエットしないと、腹の肉がやばいです(;o;)
あやちょママ
私も諦められたら開放感で食べちゃいそう🙄🎶いや、食べますな😤笑
そういえば金曜日に予定帝王切開ってことは今日入院ですかね?👀
娘さん🤣🤣🤣
まさかのブロックで笑いました🤣笑
ダイエット早く頑張りたい反面
食べ納めかぁ。と寂しい反面←🤦🏻♀️笑
絶対食べますよ\(^o^)/💓
なんなら最後の検診終わった瞬間スタバ行きました🤭💓(笑)
当日の朝から入院なんで、金曜日の朝イチで入院手続きをして、昼過ぎから手術になります(°Д°)💭
とうとう明日になってしまいました😂💥
お腹を愛でてくれる割には扱い雑なんですよね😅😅(笑)
あやちょママさんの娘さんはお腹を見て何か言いますか?😆💓
わかります!二人目からは体重減りにくいっていうし、今からどう痩せようかと悩んでます😂😂
あやちょママ
妊婦さんあるあるで検診後はマックかスタバでご褒美ですよね!😏❤️
わーーー!とうとうですね!😍❤️
明日ドキドキですが赤ちゃんに会えるんですね!😭💓💓💓
もー!私までドキドキ💓
出産報告カテ徘徊してますね👮♀️←は
わかります!雑な扱い🤣🤣🤣笑
うちの娘も赤ちゃんいるのねー!って
言いながら私のお腹腹太鼓です🙄笑
出産したらダイエットも一緒に頑張りましょうね!😂❤️←巻き込むな
なんで食べすぎたらあかん!て時に食べたくなるんでしょうね😵💓
人間て不思議(笑)!
自分に甘すぎて常にご褒美🙋💣
なんなら出産ご褒美もう考えてまーす🤭💓💓
あやちょママさんも頑張ることを思ったらわたしも頑張れます!
出産報告いつになるかわからないけど、見つけてくださいね🧚✨(笑)
赤ちゃんいるのねー!って話すんですか!?可愛すぎます😂💓
うちの子まだそんなに喋らないですが、赤ちゃんと行ってサワサワしたりチューしたりします👶👶
ってか腹太鼓て!🤣🤣ご立派すぎる!(笑)赤ちゃんが産まれたらやきもち妬きそうですよね😆💦
ダイエット…がんばりましょ!
いや、ほんと巻き混んでくれないと私けっこうやばい体重🤢💥
がんばりましょう🐖🐖🐖🐖👈️
あやちょママ
妊娠してから自分に甘々ですよね😏
なんやかんや理由をつけて食べまくる!🤤❤️出産のご褒美何にするんですか〜???😍💓
明日は何時から手術とか決まってるんですか?👀🎶
任せてください✊💓見つけ出しますから!←怖
昨日もママのお腹に赤ちゃんいるのねー!って撫でてくれたかと思いきやドコドコと腹太鼓で満面の笑みでした🤣今回の妊娠でもうすでに赤ちゃん返りとかたまにするので出産してからどうなることやら😂って感じです!
この10ヶ月溜めに溜めた脂肪をどれだけ絞れるかですね🤣笑笑
頑張りましょ!✊💓
わかります🤣🤣
何かにかこつけて、ご褒美してました😂😂つわり頑張ったとか(笑)
つわり頑張ったとか何?って感じですが🤭🤭(笑)
あ、聞いちゃいます?(*´ω`*)
GODIVAのショコリキサーが好きなのでそれを飲みに行くのと、服を買ってもらいます😍🍓
あやちょママさんは出産のご褒美は考えてますか?😆
明日は13時半からの予定です😊💓
いやん\(^o^)/でも待ってます💓💓
見つけ出してもらえるまで記事あげます(笑)👈️
えー!かわいすぎる🤭✨✨
癒されますよね🧚ほんと💓💓
もうしてるんですね👶💭ほんと産まれてからその心配しかないです😂
2児ママやっていけるかしら🤢💥
せめて、元の体重まで戻したい🐖
桐谷美玲までとは言わないから🤣(笑)
あやちょママ
あー!ありますね!🤣
体重管理頑張ったから今日はたらふく食べるぞー!って毎日たらふく食べてこのザマです🙄🤟笑
いいですねGODIVA😍😍😍🎶
産後お洋服買ったらダイエットもますます頑張れちゃいそうですね👍💓
私はお寿司を妊娠中我慢していたのでお寿司を食べに行きます🙋♀️
結局は食に走ります🐷←
13時からかぁ👀💓
旦那さん並みにソワソワしてます☝️
今もママママなのでやきもちとか妬いちゃうかなぁとか色々不安はありますよね😂
確かに!せめて元の体重まで!
北川景子までとは言わないから🤫←笑笑