コメント
退会ユーザー
5wから12wまで出血ありましたよ!
なっちゃん
初めまして(^ ^)
私も妊娠発覚時(5週目)より出血があり、自宅安静指示が出でおりました。
動いていないのに量が増えたり、赤色になったりしてすごく不安ですよね。
私は出血に変化があるたび受診しておりましたが、特に異常はなく、「子宮の中で胎嚢が大きくなるにつれて起こりうる出血で、あなたは出血しやすい体質なのかな。出血の処置としては刺激を与えないように安静にしておくしかない。」と毎回言われました。^^;
なんとか12週ごろより出血がとまり、今は順調に成長してくれています!
ただ、出血箇所や理由が同じではないと思うので、不安なら受診された方がいいかもしれないですね>_<
自宅安静だと、暇でネットで検索して余計に不安になってしまったりしますしね(;_;)
-
ナッツ
やっぱり安静にするしかないですよね…。仕事も1週間休んでしまって大丈夫かなとか、2歳の子どもの相手をしてあげることができなくてかわいそうだなとかいろいろ考えてしまって(ー ー;)
コメントありがとうございました☆- 12月19日
ナッツ
その間、家事等はどうされていましたか?
退会ユーザー
トイレ以外寝ててと言われて全部旦那にお願いしていました(*^^)v
今もつわりが終わらなくて寝たきりなのでどっちみちなんですが(;_;)笑
ナッツ
いい旦那さんですね╰(*´︶`*)╯うちの旦那にも見習ってほしいです(笑)