コメント

ありす
4ヶ月で体重の増えも順調ならそんなに気にしなくても大丈夫かな?と思います😊

ままり
起きない時はそのまま欲しがるまであげてません😶
体重増加に問題ないなら無理に飲ませなくてもいいのではないでしょうか。
-
ゆころん
体重はちゃんと増えています💦コメント頂き安心しました😅💨
気持ち良さそうに寝てるので欲しがるまで待ちます!✨
コメントありがとうございました✨😊✨- 12月19日
ありす
4ヶ月で体重の増えも順調ならそんなに気にしなくても大丈夫かな?と思います😊
ままり
起きない時はそのまま欲しがるまであげてません😶
体重増加に問題ないなら無理に飲ませなくてもいいのではないでしょうか。
ゆころん
体重はちゃんと増えています💦コメント頂き安心しました😅💨
気持ち良さそうに寝てるので欲しがるまで待ちます!✨
コメントありがとうございました✨😊✨
「赤ちゃん」に関する質問
産後の美容院、歯医者、眼科…諸々行きたいのですがいつ頃行きましたか? 母乳ミルク混合なのですが合間におっぱいを吸いたい、くわえて寝たい、おしゃぶりはオエッとしてしまう赤ちゃんなのでなかなか預けづらいなと…
泣き声少しも聞きたくない。 少しでも泣かれるのが嫌です。 ほんとイライラしてしまいます。 赤ちゃんは泣くのが仕事なのに😢 仕方ない、とぜんぜん割り切れない自分がいます。 3日前から発熱してて具合悪いのか 寝れな…
新生児の水通し、 1人の時は赤ちゃん用の洗剤で洗いましたが、 2人目以降の赤ちゃんも赤ちゃん用の洗剤で洗いましたか? びっくりするほど大人用のでいいかなぁ、、と思ってる自分がいます。😓けど新生児ってやっぱりお肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆころん
体重は順調に増えています😂コメント頂き安心しました💦
ありがとうございます🙏💕