子育て・グッズ ボディスーツって肌着ですか?ネットで見てたら、肌着のようなものもあれ… ボディスーツって肌着ですか? ネットで見てたら、肌着のようなものもあれば、服みたいな可愛いデザインのやつもあって(シャツみたいなのとか、襟がついてるもの) 赤ちゃんの服よく分からなくて教えてください🥺 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 2 赤ちゃん 服 肌着 いちご(6歳) コメント はちママ ボディスーツは基本肌着のことを言います☺️ でもメーカーによって、カバーオールのように飾ったり厚めに作られてたりするので、よくわかりませんよね(笑) でも、肌着ですよ👌 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント