※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mofmof
雑談・つぶやき

クリスマスに旦那さんに妊娠報告できる人がむちゃくちゃ羨ましい、、(´༎…

クリスマスに旦那さんに妊娠報告できる人がむちゃくちゃ羨ましい、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今月も既に見込みなさそうだぁ、、。

コメント

私もです😫
今年は無理そうで…いや、まだまだ無理かも(涙)

• mofmof

mofmof

こんなつぶやきに回答ありがとうございます!!
    私も今月”は”ではなく、今月”も”、、いやこれからも、、と言ったかんじです、、気にしなくても授からないし、気にしても授からないならどうすよ!と、、苦笑。 まぁ自然妊娠を諦めて次のステップ踏んでみるべきなんでしょうがなかなかね、、(^◇^;)

• 12月19日

退会ユーザー

あまりにも同じ気持ちでしたので😭
    ホント全くかすりもしないし妊娠できる気がしなくて😂
    私も中々ステップアップに行けずにいます💦

• 12月19日
  • mofmof

mofmof

今chimautaさんのプロフィール拝見したのですが、好きなものが一致していて嬉しかったです!私も犬大好き!幼い頃から犬と共に暮らしてきています^ ^ 甘いものも好きで趣味の一つが製菓作り!
    そしてまだ一人も授かっていないのも同じ!(←すいません、それは喜んではいけないところですが)。

信じられます?避妊コンドーム全く付けず毎月仲良ししているのに約2年疑惑すらないのですよ!!これが10代だったら万々歳ですが、この歳になると全く嬉しくないですよね😭 2人目3人目、下手したら4人目とかで妊活して悩んでる方、、とりあえず先に私にその奇跡くれませんか?って思ってしまいますもの、、

• 12月19日

退会ユーザー

見ていただけて嬉しいです💓
    今も飼われてるんですか❔🐶
    お菓子作り好きなんですね~😍
    年齢的にも焦ってきます💦おいくつですか❔

私もですよ😫3年以上たつのに😭
    タイミング中々取れてませんが1回のタイミングでむたな授かれる人居ますもんね😫
    わかりますー😭

• 12月19日
  • mofmof

mofmof

もちろん!今はフワフワの娘がひとりおります🐶❤️実家には多頭いますけどね笑
    今32です😅chimautaさんはおいくつですか?
    そうなんですよね、、次から次へとスムーズに出産している人いますからね、、タバコやお酒普通に妊娠発覚するギリギリまで飲んでても健康な子授かってる人も周りにいるんで、、もぅふわふわ息子を次は迎えいれようかと思ってますよ笑笑

• 12月19日

退会ユーザー

何飼われてるんですか❔フワフワならトイプードルとかポメラニアンですかね❔🐶
    私は34です💦焦るんであまり言ってませんが(爆)
    ですよねー😭何か色々努力して頑張ってる方が何故報われないの❔って思っちゃいます💦

• 12月19日
  • mofmof

mofmof

歳も近いですね😊
    今はgolden doodleです!chimautaさんは?^ ^

(すいません、私の住んでるところが国外なためお返事遅れてしまいました💦)

• 12月20日

退会ユーザー

おはようございます☀
    ホントですね😆
    うちはチワワ2匹、マルチーズ1匹で皆♀です🐶❤

国外なんですね👀
    お返事はお気になさらず✨

• 12月20日
  • mofmof

mofmof

多頭飼いされてるのですね^ ^ 賑やかで楽しそう😚うちは1匹でも賑やかです!笑
    そうなんです、国外で且つ普段日本語使わないので言葉で不快に感じることがあったらすいませんと先に言っておきます(^◇^;)
    ちなみに駄目元で今朝早期検査薬試したらマッッッ白でしたよ、、もぅ奇跡はない気がしてきました😱

• 12月20日

退会ユーザー

はい🐶❤癒されるし楽しいんですけどマルチーズがまだ7月に来て1歳になったばかりの子供で躾がまだ大変なんですよ💦トイレマナーにイライラしてしまいます😫
    お仕事の関係とかですか❔私も不快にさせてしまうことがあるかもしれないので、その時は指摘してくださいね💦
    私もタイミングは排卵日2日前のみなんで期待薄そうです😭

• 12月20日
  • mofmof

mofmof

パピーの頃が一番大変ですからね!うちは今1歳半です^ ^
    もう色々波乱万丈で5年ちょいですかね、、海外暮らしで相手もアメ人です!
    私毎月自然と排卵日前後仲良ししてますけど、毎月敗北しています😅中には5日前とかでも妊娠している方いますし、どのタイミングで仲良ししても期待を裏切る結果であります😭

• 12月20日

退会ユーザー

食糞が酷くて引きます😱
    そうなんですね👀💡
    私はタイミング取れても1、2回だし取れない月もあって撃沈続きです😰ついついしちゃう喧嘩も妊活絡みが殆どですね😭

• 12月20日
  • mofmof

mofmof

もしかしたら茹でたキャベツを少しフードに入れて食べさせたら食糞なくなるかもですよ!瞬時に食べそうな時にNo!と伝え片付けるのが一番ですけどね^ ^
    うちはまだパートナーには妊活しよう!というかんじに伝えてはなく、ただ欲しいねというかんじにずっと避妊せずで仲良ししてるかんじなんですよね!私自身はサプライズで報告できたらいいなと内心頑張ってタイミング見たりとかしてますけど、、報告できる日が来る気がしないです(^◇^;)

• 12月20日

退会ユーザー

茹でたキャベツですか❗初耳です👀👂やってみます✨一瞬にしてくわえて食べてるので気付いたときにしか叱れずで💦
    そうなんですね💡私達は中々タイミングとれないからこそ排卵日付近になると伝えたりするんですけど、それも実際どうなんだろう❔と悩みます💦

• 12月20日
  • mofmof

mofmof

その子が効果あるかはわかりませんが、犬によっては食糞しなくなるんですよね!

男性ってそういった面は結構プレッシャー負けしそうなイメージがあるので笑、言わないでタイミングとった方がいいのかなぁと私は思う派です。まぁ言っても言わなくても結果が私のようなかんじですと説得力がありませんけど苦笑

• 12月20日

退会ユーザー

いいこと聞きました💡ありがとうございます❤

私も普段からタイミング取れて、してくれるタイプならそこまで伝えたりプレッシャーかけないようにしようと思うんですけどね😅
    どんな風にしても中々な人は中々なままですし悩みますよね😭

• 12月20日