あん
サンタではないですが、クリスマスっぽい洋服を購入しました!
それにカチューシャつけようかと思っています!

匿名希望
サンタさんに貰う側なのにサンタさんの服着せるのはなんか違うなぁ…と旦那が言い出して、それもそうだと思ってまだ着せたことないです。
もう少し大きくなって、自分から着たいと言ったら買って着せます☺️

えみこ
張り切って買っちゃいました♡

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
去年のがまだ着れるのでクリスマスツリーの格好させます🎄😏

🌈
させます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
あん
サンタではないですが、クリスマスっぽい洋服を購入しました!
それにカチューシャつけようかと思っています!
匿名希望
サンタさんに貰う側なのにサンタさんの服着せるのはなんか違うなぁ…と旦那が言い出して、それもそうだと思ってまだ着せたことないです。
もう少し大きくなって、自分から着たいと言ったら買って着せます☺️
えみこ
張り切って買っちゃいました♡
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
去年のがまだ着れるのでクリスマスツリーの格好させます🎄😏
🌈
させます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
「クリスマス」に関する質問
実父が、小1の息子とゲーセンに行って、パチンコやらせました。 私は、ゲーセンであっても まだ6歳の子にパチンコをやらせることは、ありえない!と考えていたので 打たせたの?と聞いたら 『座っただけ。○○○が座りたい…
ディズニー詳しい方教えてください! 今年のクリスマスイベントは11/11 火曜からですが、グッズの発売やスニークはいつ頃と思いますか? 予想で大丈夫なのでもし分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️
前にも似た質問をしたのですがもう一度聞きたくて質問失礼します。 現在妊娠中でクリスマス頃出産予定です。 いまアパレルで働いているのですがつわりで気持ち悪く立ってるのがしんどいです。 私の働く店舗の斜め前にバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント