雑談・つぶやき 最近、髪がバリバリです。産後しばらくすると髪にくるとは聞いてはいた… 最近、髪がバリバリです。 産後しばらくすると髪にくるとは聞いてはいたし、手触りが気にはなるけど抜けないだけマシかな〜なんて思ってました。 そしたら旦那に 「最近抜け毛すごくない?」 と、言われました…(´;ω;`) 自分で気づいてなかったけど、風呂場とか枕とかに私の毛が落ちてるみたいで(´;ω;`) 髪の毛多い方でよかった…(´;ω;`) 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 旦那 抜け毛 産後 髪の毛 あっちー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント